Verlnica(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub genossen !
Sind schon öfters hier und genießen das Hotel, die großen Zimmer mit der wunderschönen Aussicht. Das Schwimmen und Schnorcheln ist einzigartig. Der Service ist sehr bemüht und herzlich.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Sehr schönes Hotel, heuer zum zweiten Mal für 2 Wochen hier. Essen ist lecker, auch a la Card Restaurants. Zimmer sind sehr gross und gepflegt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten
Eine tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten: beeindruckende Auswahl an Restaurants, bunte Unterwasserwelt, freundliches Personal, super Zimmer.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich wirklich perfekter Urlaub in Ägypten.!!!!
Das hotel ist wirklich ein Traum. Für Paare und Erwachsene wirklich ein Traum. Es gibt so viele verschiedene Restaurants die man benutzen kann und für Aktion gibt es die Nachbarhotelanlagen
Franco(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub nach Maß
Wir haben den Komfort des Hotels und die natürliche Freundlichkeit sämtlicher Angestellter vom 3. - 10.03. 2022 genossen. Angefangen vom Flughafentransfer, über Zimmerzuteilung war alles stimmig und angenehm. Das Wohlfühlempfinden bei dem Angebot an verschiedenen Speisemöglichkeiten lässt sich kaum toppen. Die Angebote diverse Ausflüge u Schnorchelaktivitäten zu buchen haben wir nicht wahrgenommen. Die Erreichbarkeit des Veranstalters ETI war jederzeit vorhanden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstes Mal im Hotel, sehr gute Entspannung alles T
Erstes Mal im Hotel, sehr gute Entspannung alles Top! Respektvolle Arbeiter. Man fühlt sich sehr Willkommen. Nur zu empfehlen. Ich komme wieder.
Tea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Man kann sich hier gut erholen. Das Personal ist sehr gut, besonderes Lob geht an Badry.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage. Der Infinitypool ist ebenfalls traumhaft schön. Trotz langer Coronazeit, ist alles sehr sauber und das Personal ist stets bemüht. Auch am Pool wird man immer freundlich bedient - hier möchte ich vorallem Mohammed, den Kellner, loben. Er war der Bemühteste und Sympathische. Jederzeit würde ich meinen Urlaub hier wieder verbringen! Absolute Empfehlung
Nadja Moschenski (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel, das Personal ist mega nett, man fühlt sich wie im Paradies. Wenn man ein Problem hat, wird es gleich behoben.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel, mit Klassem Service. Sehr sauber. Bedienung am Pool hervorragend besonders von Ahmad sydk. Immer nach seinem Drink "Ahmed Cocktail" fragen.