Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen!!! :)
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel allerdings vor Covid. Das Zimmer war sehr schön und der Balkon war riesengroß mit Blick auf den Pool. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Wir hatten immer freie Liegen am Strand.
Erstes mal hier, sehr gerne wieder. Wie 1001 Nacht
Wir sind in Makadi Spa. Wundervoll!!! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht sofort Probleme zu beheben und Wünsche sofort zu erfüllen. Hotel ist sauber, Essen ist gut und viel Auswahl. Capitans Inn ist sehr zu empfehlen, freundliche und schnelle Bedienung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Kein Grund zur Beschwerde. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir fanden es nicht aufdringlich und der Urlaub war toll. Ich selbst traue anderen Bewertungen nicht, die hier ein ganzes Buch schreiben.
Empfehlenswertes Hotel, Essen war sehr gut. Wir haben Steakhaus, Spanisches Restaurant, Italiener und Inder getestet. War alles sehr lecker. Auch haben wir einige Strandspaziergänge gemacht.
Wunderbares Hotel, Service am Strand super. Hosam Said war besonders aufmerksam. Wir hatten die double sunbed 1 Woche gebucht und sehr genossen. Wir sagen Danke und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles was das Herz begehrt!
Sehr tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren außerhalb der Saison und es war sehr wenig los. Erholung wird garantiert! Alles sehr gepflegt und sauber!
Wir waren im Nov/Dez 2021 das sechste mal im Makadi Spa. Es war aber mit Sicherheit das letzte mal. Die 5 Sterne gehören sofort aberkannt. Es fehlte an Allem. Schon beim Beziehen des Zimmers hing der Vorhang am seidenen Faden und löste sich beim ersten zuziehen. Nach 3 Tagen wurde er notdürftig befestigt. Die Armaturen im Badezimmer und in der Dusche waren extrem rostig. Der Stöpsel in der "Badewanne" ließ sich nicht bewegen. Die Außenanlagen waren sehr ungepflegt. Beim Abendessen gibt es einen Dresscode, der aber…