Franz Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes mal hier, sehr gerne wieder. Wie 1001 Nacht
Wir sind in Makadi Spa. Wundervoll!!! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht sofort Probleme zu beheben und Wünsche sofort zu erfüllen. Hotel ist sauber, Essen ist gut und viel Auswahl. Capitans Inn ist sehr zu empfehlen, freundliche und schnelle Bedienung!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet. Schon 8 Mal dagewesen .
Sehr nette Leute. Gute Atmosphäre. Sehr ruhig. Sauber und gut gepflegt. Gutes Essen. Direkter Zugang zum Meer und schöne Korallenriffe .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Kein Grund zur Beschwerde. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir fanden es nicht aufdringlich und der Urlaub war toll. Ich selbst traue anderen Bewertungen nicht, die hier ein ganzes Buch schreiben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Strandurlaub
Empfehlenswertes Hotel, Essen war sehr gut. Wir haben Steakhaus, Spanisches Restaurant, Italiener und Inder getestet. War alles sehr lecker. Auch haben wir einige Strandspaziergänge gemacht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Makadi spa
Wunderbares Hotel, Service am Strand super. Hosam Said war besonders aufmerksam. Wir hatten die double sunbed 1 Woche gebucht und sehr genossen. Wir sagen Danke und kommen wieder.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles was das Herz begehrt!
Sehr tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren außerhalb der Saison und es war sehr wenig los. Erholung wird garantiert! Alles sehr gepflegt und sauber!
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade, aber wir werden diese Anlage meiden !!!
Wir waren im Nov/Dez 2021 das sechste mal im Makadi Spa. Es war aber mit Sicherheit das letzte mal. Die 5 Sterne gehören sofort aberkannt. Es fehlte an Allem. Schon beim Beziehen des Zimmers hing der Vorhang am seidenen Faden und löste sich beim ersten zuziehen. Nach 3 Tagen wurde er notdürftig befestigt. Die Armaturen im Badezimmer und in der Dusche waren extrem rostig. Der Stöpsel in der "Badewanne" ließ sich nicht bewegen. Die Außenanlagen waren sehr ungepflegt. Beim Abendessen gibt es einen Dresscode, der aber…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist auch sehr schön und wird jeden Tag gepflegt. Zum sonnen und einfach mal die Seele baumeln lassen perfekt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beach und Umgebung
Toller Strand, schönes Riff zum Schnorcheln. Zimmer sind groß und comfortable, einziger Wermutstropfen ist das mühselige anmelden für das Essen in den Restaurants. Trotzdem danke für einen schönen Urlaub. :)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Atemberaubender Urlaub!
Hotel ist das beste in Makadi! Ich werde die Zeit hier nie vergessen und defintiv wiederkommen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr lecker und man hat große Auswahl! Abends kann man mehrere Restaurants reservieren (in der Vanilla Bar). Das Meer ist wundervoll und auch im Novemeber noch sehr angenehm von der Temperatur. Zum schnorcheln einfach nur traumhaft!