Steinrück(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Zufrieden
Top Hotel in der Makadi Bucht. Jeder Mitarbeiter ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst eine Verlängerung ist uns erfüllt worden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und konnten dem Herbst in Deutschland entfliehen. 🌞 Das Hotel erfüllt jeden Wunsch sowohl was das kulinarische Wohl angeht als auch die Aktivitäten während des Aufenthalts.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Makadi Spa - wir kommen wieder
Makadi Spa einfach ein tolles, schönes, ruhiges Hotel, tolle Anlage, schöne Zimmer, leckeres Essen (bis auf das Fleisch, es war diesmal leider teilweise doch recht zäh - jedoch im Cove war es immer super - großes Lob an den Koch). Das Außenriff ist wunderschön (Zugang mit Füßlingen - direkt vor dem Hotel zum Innenbecken oder weiter links am Palace Eingang zum Außenriff - man kann jedoch auch problemlos unten am Sunwing ohne Füßlinge rein - ideal). Es gibt auch einen Steg oben am Makadi Grand - von hier aus kann…
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden in einem entspannten Hotel!!
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Essen sehr eintönig. Personal sehr freundlich besonders Ahmed und Azam an der Poolbaar sind sehr beühmt und haben uns mit Cocktails verwöhnt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Das erste mal für 10 Tage hier. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht für einen schönen Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Uwe Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gutes Hotel
Wir sind wiederholungsgäste seit fast 10 Jahren. Eigendlich geben wir keine Bewertungen ab,da sich jeder ein eigenes Bild machen sollte. Das Hotel ist in einem tollen Zustand ,es wird auch ständig daran renoviert.Natürlich gibt es Bereiche wo man es verbessern könnte,( Badezimmer,Wasserdurchlauf) aber immer dran denken es ist ein 5* Hotel in Ägypten und nicht in Deutschland . Hervorzuheben ist nach wie vor das Personal,hier haben wir auch neue Mitarbeiter kennengelernt die sehr aufmerksam waren.Alleine schon der…
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Hotel von eti reiße
3 mal in Makadi Spa,für 11 Tage ,für uns sehr,sehr gut ,alles super,gibt nichts zum meckern. Essen ist auch sehr gut!! Wir kommen bestimmt wider
Alex (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Makadi spa hotel sehr zum Empfehlung
Super zum Empfehlen das steakhouse und Fisch Restaurant ,super freundlich der Office Manager Abdou Moneim und kümmert sich sehr um die Gäste..
Beck (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Urlaub, sehr erholsam.
Sehr schöne Anlage mit sehr ruhige Atmosphäre uns nette Bedienung. Direkte.Strandlage.Die Restaurant orientalisch Ist sehr zu empfehlen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.....schöne Hotelanlage.
Eine schöne und saubere Anlage, weitläufig und gut zum Entspannen. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.