Christopher (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter und schöner Ort.
Alles in einem sehr gutes Hotel! Toller Service, überaus freundlich und respektvoll. Schöne ruhige Anlage sowohl am Pool als auch am Strand. Hotel für Erholung.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt schönes Hotel
War mit meiner Schwester Mitte Mai 2022 dort für 7 Tage im Urlaub und zusammenfassend können wir sagen: schönes Hotel, tolle Anlage, kann man wieder machen. Wir waren Anfangs etwas verunsichert wegen einiger wirklich schlechten Bewertungen (v.a. auf Google Maps..), aber wir sind positiv überrascht worden. Nach anfänglicher Schwierigkeiten weil Lufthansa unseren Koffer nicht mitgeschickt hat sind wir im Hotel sehr nett empfangen worden und das ist definit eine Sache, die man sehr positiv hervorheben sollte: die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aufpassen muss, um den Standard halten zu wollen. Einige Restaurant waren noch nicht geöffnet, was natürlich Corona geschuldet ist. Schöne Anlage und für Ebbe und Flut kann man Hotel nicht verantwortlich machen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die die Corallengebiete nicht akzeptieren und einfach darüber latschen. Leider ist es auch in diesem Hotel so, dass ab morgens 6 Uhr alle Liegen reserviert werden. Daher haben wir uns für das kostenpflichtige Day-bed direkt am…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Alles perfekt. Wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Makadi spa
Es lohnt sich tolles Hotel toller Service im Hotel sowie am Strand (Hosam und hosny), viel Auswahl an sehr gutem Essen, sehr sauber überall, extra wünsche werden erfüllt, sehr nettes Personal. Echt super Massagen. Wir kommen gerne wieder!!!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder ein tolles und einzigartiges Erlebnis
Das Hotel ist seit Jahren das größte Highlight auf der Reiseliste. Das gesamte Personal ist bemüht, einem einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Überall wo man hingeht, bekommt man ein Lächeln entgegnet. Die Getränke sind vollkommen in Ordnung, schön dekoriert und das Essen ist für ein All inklusive Hotel auch perfekt. Man fühlt sich jedes Mal wie Cleopatra, sodass der Abschied immer sehr schwer fällt.
Daniel (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannender Urlaub
Es hat uns wirklich sehr gefallen! Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr groß(ca 50m2 jedes Zimmer) Das Essen ist sehr gut weil man auch immer Ala Kart essen kann (ca 16 verschiedene Arten von Tailändisch über Indisch bishin zu Spanisch ist alles dabei). Am meisten hat uns aber die nette und motivierte Art der Bedienung insbesondere des Strandpersonals ( Mohamed und Husam) gefallen ! Sie waren immer sehr bemüht das es uns gut geht und das hat uns sehr gefallen denn der Urlaub war so noch…
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das hotel für ruhesuchende weiter.
Wir waren in der Zeit von 26. Mai bis 2. Juni da. Wir kennen das hotel, da wir zum 3. Mal da waren. Essen wie immer sehr gut. Unser roomboy hat sich wirklich mühe gegeben. Unser Zimmer war immer sauber und die minibar war stets gefüllt. Die pools waren etwas kalt aber das störte uns nicht. Wir sind immer am Strand gelegen. Die beachboys waren top. Freundlich, hilfsbereit und ständig mit Getränken versorgt. Es war wie immer ein toller Urlaub.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhiges, Sauberes Hotel. Mitarbeiter sind super!
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel. zum Glück hat sich das Publikum seit April 21 verbessert! Jetzt herrscht wieder Ruhe und Erholung, so wie es ja für das "Spa" üblich war. Am allermeisten sind wir von dem Personal begeistert!! Vor allem an der Rezeption, Mohamed Atito und seine Kollegen. Pool boy Ahmed ist der beste!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastischer Urlaub
Super schönes Hotel, ruhige Lage, leckeres Essen, zuvorkommender Service! Das Meer 1A! Immer wieder eine Reise wert! :)