Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub im Makadi Spa
Vielen Dank für den schönen Urlaub besonderen Dank an Ahmed Sdyk für die freundliche Bedienungder Pool Bar. Sehr schönes Hotel absolut zu empfehlen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön Urlaub
Güte Lage zum Strand - saubere Zimmer - guter Service - Buffets mittelmäßig- Restaurants sehr gut - Service am Strand sehr gut
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Makadi Spa - da kann man nichts falschmachen.
Nach wie vor sehr gepflegte und ruhige Anlage. Allerdings war die Qualität im Hauptrestaurant schon mal deutlich besser. Die Spezialitäten Lokale sind gut, am besten das Pascha.
Patric (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Good Holiday
Man kann kein schlechtes Wort über das Hotel verlieren das preis Leistungs Verhältnis ist perfekt und nur zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen ist gut. Und es sind mehr als ausreichend Freizeit Angebote zu absolut fairen Preisen verfügbar. Alles in allem sehr gut.
Noah(19-25)Deutschland
Alles ums Hotel
Meine Frau und ich waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wunderschöne Anlage mit verschiedenen Restaurants und sehr netten Mitarbeitern. Frühstück Top und Abendessen auch immer sehr gut. Fotografen können wir auch nur empfehlen. Schöne Grüße auch an Mohamed Atito das ist der netter und sehr hilfsbereite Herr an der Rezeption. Top Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für The Makadi Spa
Sehr gute Hotelanlage für Erwachsene die keine aufdringliche und laute Animation wünschen. Top Poolservice von Achmet und Team mit Getränken und guter Laune. Viel Erholung auf hohem Niveau mit InfinityPool und mehreren guten ThemenRestaurants für Mittag und Abend.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Tage im Makadi Spa Hotel
Hallo! Sind schon das 8. mal im Makadi Spa. Tolles Zimmer, wunderbares Essen. Der perfekte Service in den Restaurants und am Strand runden das Tolle Angebot ab.
Christina Steffen (51-55)Deutschland
Kommen wieder
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Durch Corana kommt es wieder langsam zum laufen. Das Personal ist aufmerksam und auf Zack.Freundlickeit wird groß geschrieben.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in Ägypten zu empfehlen
Das Hotel ist super Zimmer ist bombastisch Service und essen ist auch aller erste Sahne kann ich nur empfehlen schnorcheln ist auch ein absolutes muss
Silke(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Belal
Wir sind zum ersten Mal hier auf Empfehlung von Freunden, und das Hotel ist der Hammer! Die Zimmer sind riesig, der Balkon ebenso.