Das hotel Service und Spa Bereich waren sehr schön
Aufenthalt und essen war sehr gut. Pool und das Meer waren sehr schön. Kommen aufjedenfall wieder. Das reinigungsteam war sehr sauber und haben sehr gut gearbeitet.......
Tolles Hotel, dass sich perfekt zum entspannen Eignet. Sehr aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl!
Tolle Lage, auch super zum schnorcheln direkt am Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter und schöner Ort.
Alles in einem sehr gutes Hotel! Toller Service, überaus freundlich und respektvoll. Schöne ruhige Anlage sowohl am Pool als auch am Strand.
Hotel für Erholung.
War mit meiner Schwester Mitte Mai 2022 dort für 7 Tage im Urlaub und zusammenfassend können wir sagen: schönes Hotel, tolle Anlage, kann man wieder machen.
Wir waren Anfangs etwas verunsichert wegen einiger wirklich schlechten Bewertungen (v.a. auf Google Maps..), aber wir sind positiv überrascht worden. Nach anfänglicher Schwierigkeiten weil Lufthansa unseren Koffer nicht mitgeschickt hat sind wir im Hotel sehr nett empfangen worden und das ist definit eine Sache, die man sehr positiv hervorheben sollte: die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aufpassen muss, um den Standard halten zu wollen.
Einige Restaurant waren noch nicht geöffnet, was natürlich Corona geschuldet ist.
Schöne Anlage und für Ebbe und Flut kann man Hotel nicht verantwortlich machen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die die Corallengebiete nicht akzeptieren und einfach darüber latschen.
Leider ist es auch in diesem Hotel so, dass ab morgens 6 Uhr alle Liegen reserviert werden. Daher haben wir uns für das kostenpflichtige Day-bed direkt am…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Makadi spa
Es lohnt sich tolles Hotel toller Service im Hotel sowie am Strand (Hosam und hosny), viel Auswahl an sehr gutem Essen, sehr sauber überall, extra wünsche werden erfüllt, sehr nettes Personal. Echt super Massagen. Wir kommen gerne wieder!!!
Immer wieder ein tolles und einzigartiges Erlebnis
Das Hotel ist seit Jahren das größte Highlight auf der Reiseliste.
Das gesamte Personal ist bemüht, einem einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Überall wo man hingeht, bekommt man ein Lächeln entgegnet. Die Getränke sind vollkommen in Ordnung, schön dekoriert und das Essen ist für ein All inklusive Hotel auch perfekt.
Man fühlt sich jedes Mal wie Cleopatra, sodass der Abschied immer sehr schwer fällt.