Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub, vielen Dank Belal.
Das Hotel ist für Menschen, die Ruhe suchen perfekt, der Strand ist in den benachbarten Hotels, welche mitbenutzt werden können, wesentlich besser.
manuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schöner urlaub
Sehr guter service am strand sehr freundlich, das einzige war das die liegen schon um 6 in der früh besetzt waren das ist sehr unnötig.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Hotel zum Genießen und entspannenden
Super Hotel , tolles Personal. Alle immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Auswahl an verschiedenen Restaurants, hier ist für jeden etwas dabei. Alles neu und sauber sowohl der Garten als auch die Beach bar. Wir waren letztes Jahr schon hier und es war toll und dieses Jahr ist es noch viel schöner. Wir kommen ganz sicher wieder.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren 2 Wochen im Makadi Spa es war wie immer wunderbar sehr erholsam alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!!! Es fehlt einem an nichts !!!! Wir sind das 3. mal in dem Hotel und Kommen definitiv wieder! Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation und Kinderlärm möchte ist hier definitiv richtig! Ankommen und genießen das ist hier die Devise….
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Makadi Spa old but Gold
Wir hatten zum 2. Mal eine gute Zeit im Makadi Spa. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Anlage ist noch immer schön, jedoch sieht man die Gebrauchsspuren im Badezimmer und im Buffetrestaurant schon extrem. Positiv hervorzuheben ist die allzeitliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Wir haben uns wirklich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und man hat alles gemacht und getan um uns zu versorgen. Besonders der Service von Batry und seinem Kollegen an der privaten…
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieblingshotel seit Jahren
Immer wieder gerne! Lieblingshotel! Wir kommen 2x im Jahr und fühlen uns hier wie zu Hause. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Wir lieben den Strand und die tolle Gartenanlage. Die Restaurants sind abwechslungsreich und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Nils Bauer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Visit
2447 Ahmed Sdyk und azam machen ein tollen Service und sind immer stets bemüht. Hotel ist super alles sauber Zimmer ist mega schön und sehr groß. Kann ich nur weiter empfehlen!
Damian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein super erholsamer Urlaub mit sehr vielen
Es war ein super erholsamer Urlaub mit sehr vielen Restaurants. Als Spa Gast kann man alle Redsee Hotels mit nutzen und somit täglich woanders Essen kann.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen perfekten Entspannungsurla
Schöne Hotelanlage zum Entspannen. Positiv aufgefallen ist das aufmerksame Personal. Auch toll ist, dass man die Schwesternhotels quasi mitbenutzen kann, in denen es abends Shows bzw Animation gibt. Wer es abends eher ruhig haben möchte, bleibt im Spa Hotel. Negativ ist dass es Wlan nur kostenfrei in der Lobby gibt.
Nadine und achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es ist ein wunderschönes hotel, ein wenig in die jahre gekommen, aber an einem gepflegten zustand der aussenanlage wird permanent gearbeitet. Es gibt sehr viele liegemöglichkeiten in den unterschiedlichsten ausführungen. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essensangebot ist sehr gross und gut. Ob man wünsche oder anregungen hat... An der rezeption wird ein immer wunderbar weitergeholfen. Um es kurz zu machen - wir fühlen uns rund um wohl und sind sehr glücklich hier.