Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Durch Corana kommt es wieder langsam zum laufen. Das Personal ist aufmerksam und auf Zack.Freundlickeit wird groß geschrieben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in Ägypten Makadi Spa Hotel
Ich bin das erste Mal im Makadi Spa Hotel und es ist alle seine Sterne wert. Vorallem der gute Beach Service beim Captains Inn Bar ist perfekt. Badry und sein Team leisten einen tollen Job. Er erfüllt jeden Wunsch und lässt uns nicht verdursten.
Das Hotel ist für uns ein Traum zum Erholen. Wir genießen den beheizten Pool im Winter. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist auch absolute Ruhe. Das Essen ist sowohl im Buffetrestaurant sehr gut, als auch in den zahlreichen Lokalen. Wir haben nur in den Lokalen direkt in dieser Hotelanlage gegessen, in denen man bedient wird, da hier das Essen einfach super ist. Die Auswahl ist riesig: Asiate, Spanier, Fischrestaurant, Steakrestaurant, Orientalisch und Italiener. In den Schwesterhotel, in denen man als Makadi Spa…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Älteres Hotel mit Toplage aber fraglicher Hygiene
Das Hotel an sich ist nicht so schlecht, auch wenn es älter ist. Beim Personal und Essen gibt es Luft nach oben. Leider sind wir krank geworden (Magen-Darm), obwohl wir kein Obst oder rohes Gemüse in Ägypten essen. In Summe war der Urlaub daher furchtbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Passt schon, im Großen und Ganzen Ok
Sehr sauber, schöne große Zimmer mit Terrasse, zur Jahreszeit ein bischen kalt, Wasser hat einmal im Zimmer gefehlt, die bestellte Zusatzdecke wurde nicht gebraucht. Toller Strand mit Service
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gelungener Urlaub im Makadi Spa, Hurghada
Wir hatten einen tollen Service an der Hugo's Bar mit Mohamed, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Mein Geburtstag wurde perfekt gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das erste mal in Ägypten, makadi spa Hotel sehr zu empfehlen! Badry und hossam sind super! Sie erfüllen einem jeden Wunsch! Man wird am Strand bedient!! Top Service!!