Ruhiges Erwachsenenhotel 18+ mit gutem Hauptrestaurant und weiteren Themen-Restaurants. Ebenso hat es einen schönen gepflegten Garten und großer Poollandschaft mit Infinity-Pool
Super schönes Hotel tolle Außenanlage nettee freundliche Service . Schnorcheln ist so ein Erlebnis. Angebote . Wie z b eine Luxor Reise haben einen guten Preis leistung
War sehr zufrieden, das Essen und die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen. Dafür 5 Sterne, weil die Alkoholischen Getränke im Außenbereich lassen zu wünschen übrig und leider selten gekühlt. Das Hotel selbst ist super schön! TB Hessen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichneter Lage zum Meerzugang exzellentes Service in allen Abteilungen werde das Hotel auch das nächste Mal wieder buchen
Wir Fliegen wieder hin,
es ist ein gutes Hotel. Beim Essen bleiben keine wünsche unerfüllt, der Strand ist sauber und nicht zu voll, wir haben immer einen Platz bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein bestes.
Wir fliegen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und werden immer sehr nett begrüßt.
Die Zimmer sind sehr groß und Sauber.
Nettes Hotel, Preis Leistung ist Top
Sehr gutes Essen durch viele à la card Restaurants. Manchmal sind ist der Servicekräfte etwas zurückhaltend im großen und ganzen aber sehr nett und zuvorkommend - empfehlenswert.