Simona (19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Makdi Spa Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind äußert aufmerksam, freundlich und vor allem am Wohl der Besucher interessiert. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und erhielten eine wunderschöne Sweet mit Blick auf Pool und Meer. Täglich kam 2x der Zimmerservice und man wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben vor Ort einige Ausflüge gebucht, alles war top organisiert und wir wurden stets von deutschen Reiseleitern begleitet. Das schnorcheln vor der Anlage ist gigantisch, eine…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Woche im Februar
Vor zwei Wochen verbrachten wir wieder eine wunderbare (leider viel zu schnell zu Ende gehende) Woche im Makadi Spa. Es war unser inzwischen achtundzwanzigster Ägypten-Urlaub und wir haben noch aus dem Urlaub heraus wieder das Makadi Spa für April gebucht! Besonderer Dank möchte ich noch an "den Kopf und das Herz" der Rezeption, Mr. Mohamed Atito richten, für all die Dinge, die er ermöglicht damit ein Aufenthalt absolut perfekt wird!
Muhammed(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service. Hervorzuheben ist der Kellner Azzam ist sehr zuvorkommend, Aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Nataly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Makadi Spa toll Management
Alles war Top werde immer wieder kommen sehr gute Rezeption Alicante Restaurants waren sehr gute Alles laute waren sehr freundlich
Julian Marie Silke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Aus Sicherheitsgründen sind wir nicht in unserem ursprünglich gebuchtem Hotel in Port Ghalib gelandet, sondern sind Glücklicherweiße in das Makadi Spa gekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und es gibt überall ein passenden Platz für jeden. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet alle mit Meerblick. Die Room Boys sind super zuvorkommend und machen Ihre Arbeit sehr gut! Wünsche…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne und erhohlsame Flitterwochen.
Wirklich sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Insbesonders möchten wir Azam für seinen ausgezeichneten Service hervorheben und danken.
Vanessa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Das Makadi Spa ist ein wundervolles Hotel mit kleinen Mängeln, die aber nicht weiter stören. Der Service ist toll, die Auswahl an Restaurants ist klasse. Für uns gibt es kein besseres Hotel in der Makadi Bay.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr Schöne Hotelanlage
Tolle Anlage. Super nette Angestellte. Top Sauberkeit. Auf jeden Fall ist das Hotel zum Weiterempfehlen und wir werden auch nochmal kommen! :) Der Corona Test für den Rückflug wird direkt im Hotel angeboten (ETI) und kostet 42€ p.P. das Ergebnis ist am nächsten Tag an der Rezeption abzuholen.
Christian Kasimir(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne wieder 👍
Waren das erste mal im makadi spa . Hotelzimmer sind super . Mustafa von der Rezeption ist super hilfsbereit in allen Fragen und Problemen . Am privat Strand kann man super relaxen .
Theresa(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel! Junior Suite wunderschön! Essen Top. Kein Sandstrand, ist aber üblich. Einrichtung auch seht schön.