Traumhotel, sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder. Hotel ist sehr schön, sauber, gepflegt und fast wie im Traum die Poolanlage mit Palmen umgeben etc..!
Das erste Mal im Makadi Spa gewesen. Wir waren vor allem mit dem Service am Strand und unserem „Beach Boy“ Badry sehr zufrieden. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Hat uns tolle Tipps zum Schnorcheln gegeben und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sehr guter Setvice, Personal sehr nett, tolle Poollandschaft, sehrschöne Pflanzen, das Essen sehr abwechslungsreich, Wunderbares schnorchelgebiet, weitläufige hotelanlage, sehr ruhig und erholsam, nicht aufdringlich,
Positiv kein nerviges Animationsprogramm, die Musik aber zu melancholisch und einseitig, 5 Lieder in DauerSchleife mit Panflöte
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super und empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal hier im Makadi Spa und es war super!
Sehr nette Mitarbeiter, die stets höflich und zuvorkommend waren.
Besonders am Strand bei der Captains Inn Bar waren Brady und Ismaiel toll!
Brady ist mit uns morgens schnorcheln gegangen und hat uns die schöne Unterwasserwelt gezeigt 🐟
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man sehr entspannt und erholsam Strand/Poolurlaub machen möchte. Auch wenn die Anlage nicht mehr die neuste ist, war alles sauber und hat funktioniert. Besonders gut hat uns gefallen, dass es an den Pools keine Animation und laute Musik gab und man wirklich seine Ruhe hatte.