Michael & Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SEHR ZU EMPFEHLEN, WIR KOMMEN JEDENFALLS WIEDER!
Traumhotel, sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder. Hotel ist sehr schön, sauber, gepflegt und fast wie im Traum die Poolanlage mit Palmen umgeben etc..!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das erste Mal im Makadi Spa
Das erste Mal im Makadi Spa gewesen. Wir waren vor allem mit dem Service am Strand und unserem „Beach Boy“ Badry sehr zufrieden. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Hat uns tolle Tipps zum Schnorcheln gegeben und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Remo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in Ägypten
Top Hotel, sehr entspannter Urlaub. Badry Mitarbeiter am Strand, top Betreuung, sehr freundlich und immer zur Stelle. Top Schnorchelgebiet am Hotel.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Reise wert!
Eine Reise wert! Hotel nur für Erwachsene. Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Sehr guter Setvice, Personal sehr nett, tolle Poollandschaft, sehrschöne Pflanzen, das Essen sehr abwechslungsreich, Wunderbares schnorchelgebiet, weitläufige hotelanlage, sehr ruhig und erholsam, nicht aufdringlich, Positiv kein nerviges Animationsprogramm, die Musik aber zu melancholisch und einseitig, 5 Lieder in DauerSchleife mit Panflöte
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super und empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal hier im Makadi Spa und es war super! Sehr nette Mitarbeiter, die stets höflich und zuvorkommend waren. Besonders am Strand bei der Captains Inn Bar waren Brady und Ismaiel toll! Brady ist mit uns morgens schnorcheln gegangen und hat uns die schöne Unterwasserwelt gezeigt 🐟
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in Ägypten im Makadi Spa Hotel
Wir waren 10 Tage im Makadi Spa Hotel. Super schöne Anlage, tolles Hausriff. Das Hotelzimmer war super, Essen war okay, war für jeden was dabei.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie ganz neue
Super nettes Personal Saubere große Zimmer Schöne Aussicht auf das meer Sehr großes Angebot an Restaurants sowie das essen des Hotels
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Erholung im Makadi Spa Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man sehr entspannt und erholsam Strand/Poolurlaub machen möchte. Auch wenn die Anlage nicht mehr die neuste ist, war alles sauber und hat funktioniert. Besonders gut hat uns gefallen, dass es an den Pools keine Animation und laute Musik gab und man wirklich seine Ruhe hatte.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wie immer sehr gut. Wir sind gerne wieder gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist prima. Es gibt viele Themenrestaurantes.