Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War mal besser
Das Makadi Spa ist sehr schön angelegtes Hotel. Die Angestellten geben sich wirklich sehr viel Mühe um den Urlaub der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es sind Kleinigkeiten, die diesen Aufenthalt nicht so optimal haben werde lassen, wie man es sich sonst erhofft hat.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in Hurgada
Das Hotel war toll, das Essen gut und die Zimmer sehr sauber. Der Strand war sehr schön. Besonders nett und zuvorkommend waren Mohamed, Mohamed, Badry and Ismaeil, welche die Strandbar betreuen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstes und nicht letztes Mal Ägypten
Super Hotel mit guter Essensauswahl (für jeden etwas dabei). Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Azam bester Poolboy). Nicht überfüllt trotzdem vollem Hotel. Eignet sich sehr gut zum schnorcheln.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönsten Urlaub ever.
Alles super. Wir sind heute zum zweite Mal hier. Tauchen geht einwandfrei. Service am Strand super. Pool is gut vorallem mit der Aussicht zum Meer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service schlecht, Anlage schön…
Eigentlich dachten wir, wir hätten hier unser perfektes Hotel gefunden, leider wurden wir von etwas Anderem überzeugt. Der Service ist der schlechteste den ich jemals in Ägypten gesehen habe…die Angestellten im Makadi Palace sind 1000Mal netter und hilfsbereiter
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Urlaub in Ägypten
Das Makadi Spa Hotel ist ein Ort der Ruhe und Entspannung und liegt mit noch vier anderen 5 Sterne Hotels in einer großen Anlage direkt am Strand der Makadi Bay. Drei von diesen Hotels haben geöffnet. Mittlerweile ist diese Anlage allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen, aber es sieht immer noch sehr schön aus, es grünt und blüht überall, viele Palmen, Sträucher und Bäume, Blumen etc.., besonders beeindruckend wirkt es abends wenn die Beleuchtung an ist. Es punktet natürlich auch durch die tolle Lage…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Makadi Spa gut wie immer
Nachdem ich im Oktober 2 Wochen mit meiner Frau in diesem Hotel war konnte ich mit meinem Freund im November noch einmal 1 Woche hier verbringen. Beide Doppelzimmer zur Alleinbenutzung waren perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals an der Rezeption . Diesmal waren wir nur im Hauptrestaurant World . Die Köche sind sehr bemüht, das Speisenangebot nach einer leichten Coronaflaute wieder sehr gut. Ente, Lammkeule, Rinderfilet, Thunfisch oder Roastbeef im Wechsel,…
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es waren sehr entspannte Ferien
Die Hotelanlage ist ein Traum die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist auch super. Der Strand ist super zum schnorcheln. Die vielen pools sind auch sehr schön.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Ägyptenurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel für 10 Tage. Wir sind eine Freundesgruppe und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Anlage ist sehr schön aber auch sehr ruhig.
Beate(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen/Strandurlaub
Wir sind das erste mal hier. Zimmer und Essen ist wunderbar. Der Strand ist sagenhaft schön. Sehr empfehlenswert. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Ich komme wieder!