Sehr schönes Hotel mit ägyptischem Flaire. Tolle Anlage und weitläufig! Für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut und es gibt eine Auswahl von Allem, man jeden Tag eine neue kulinarische Reise machen. Man ist direkt am Strand und kann zwischen drei verschiedenen Pools wählen. Sehr schönes Hotel!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, bei genauerem Hinsehen entpuppen sich viele Mängel in allen Bereichen... Vom Zimmer über Essen, Service, Anlage etc... Spa sucht man vergebens!
Im All inklusive sind viele Bars nicht enthalten! Als mehrfacher Ägyptenurlauber sehr enttäuscht!
Mehr erwartet...nach der ganzen Katalobeschreibung.
Seit über 10 Jahren im Betrieb und immer noch kein Spa. Ende Juni 2021 profitiert das Hotelmanagement vom guten Engagement einiger motivierten Hotelmitarbeiter und dem guten Willen der ..Stammgäste..
Wir waren schon öfters da trotz Corona war alles vollkommen in Ordnung Service Rezeption und Zimmer alles Tip Top Super jeder der etwas anderes sagt hat keine Ahnung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Der Service am Pool war sehr sehr gut. Roomservice ebenso. Unser Lieblingsplatz am Abend war das spanische Restaurant. Besonders die Livemusik war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel kann mit sehr gutem Service, schönen Zimmern, einer ruhigen Atmosphäre und tollem Essen überzeugen. Vor allem der Service ist sehr gut. Beispielsweise Mohamed El S., er hat uns täglich mit Getränken am Pool versorgt und war dabei stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für kleine Scherze zwischendurch war er immer da. Rundum hat mir dieses Hotel sehr gut gefallen und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt