Sophie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit ägyptischem Flaire. Tolle Anlage und weitläufig! Für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut und es gibt eine Auswahl von Allem, man jeden Tag eine neue kulinarische Reise machen. Man ist direkt am Strand und kann zwischen drei verschiedenen Pools wählen. Sehr schönes Hotel!
Claudia & Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel keinesfalls weiterempfehlen
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, bei genauerem Hinsehen entpuppen sich viele Mängel in allen Bereichen... Vom Zimmer über Essen, Service, Anlage etc... Spa sucht man vergebens! Im All inklusive sind viele Bars nicht enthalten! Als mehrfacher Ägyptenurlauber sehr enttäuscht!
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hier wird mehr versprochen, als gehalten wird!
Mehr erwartet...nach der ganzen Katalobeschreibung. Seit über 10 Jahren im Betrieb und immer noch kein Spa. Ende Juni 2021 profitiert das Hotelmanagement vom guten Engagement einiger motivierten Hotelmitarbeiter und dem guten Willen der ..Stammgäste..
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, immer gerne wieder
Alles zu 100%, Super service, Besonders mohammed Beachboy , Ahmed vom Frühstück, Und Ozman vom shimmers, Danke an alle
Martin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist super zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren schon öfters da trotz Corona war alles vollkommen in Ordnung Service Rezeption und Zimmer alles Tip Top Super jeder der etwas anderes sagt hat keine Ahnung
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Der Service am Pool war sehr sehr gut. Roomservice ebenso. Unser Lieblingsplatz am Abend war das spanische Restaurant. Besonders die Livemusik war gut.
Christian (46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Hotel und Service bewerten wir mit sehr freundlich. Das Pool ist sehr sauber und im Hotel ist es sehr ruhig. Gut zum entspannen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geile Location für ne Sommerbrause
Is super toll, richtig geil als single... hatte super viel spaß. Stef zu Dank war der Aufenthalt super entspannt und angenehm. Vielen Dank
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel kann mit sehr gutem Service, schönen Zimmern, einer ruhigen Atmosphäre und tollem Essen überzeugen. Vor allem der Service ist sehr gut. Beispielsweise Mohamed El S., er hat uns täglich mit Getränken am Pool versorgt und war dabei stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für kleine Scherze zwischendurch war er immer da. Rundum hat mir dieses Hotel sehr gut gefallen und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt