Jürgen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönen Urlaub mit husam am strand
Essen sehr gut Zimmer perfekt sauber sie freuen sich alle über ein kleines Trinkgeld der beste Kellner heißt hosam thank
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub Andreas
Schnorcheln sehr gut, Service Mohammed sehr fleißig, beach zu empfehlen, Getränke lecker, schöne zimmer , Pool sauber,
Roland(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönster Aufenthalt in Ägypten den wir je hatten
Super Hotel und super Mitarbeiter! Wir, meine Freundin und ich waren bereits 18 mal in Ägypten (sie 10 und ich 8 mal) und das Makadi Spa hat einfach komplett überzeugt. Von unserem Freund Bilal haben wir alles bekommen was wir gebraucht haben und sind wahnsinnig froh über ihn. Receptionist (Mohamed) hat täglich gefragt ob alles ok ist und schaute, dass wir uns wohl fühlen. Strand, Bars, Pools, Restaurants und Zimmer waren absolut top und auf jedenfall weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder in das…
Claudia & Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel keinesfalls weiterempfehlen
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, bei genauerem Hinsehen entpuppen sich viele Mängel in allen Bereichen... Vom Zimmer über Essen, Service, Anlage etc... Spa sucht man vergebens! Im All inklusive sind viele Bars nicht enthalten! Als mehrfacher Ägyptenurlauber sehr enttäuscht!
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlab
Wir waren im März 2022 erneut im Makadi Spa Hotel, nachdem es uns im November 2021 so gut gefallen hat. Hier hat man einfach alles was man braucht: eine wunderschöne Anlage mit Pools (so einen schönen Infinity Pool gibt es sonst in keinem Hotel), alles super gepflegt (Zimmer, Pool usw werden jeden Tag gereinigt), zahlreiche À la carte Restaurants (Italienisch, Spanisch, Steak, Fisch, Orientalisch, Asiatisch, Thailändisch und vieles mehr - unser persönlicher Favorit war der Italiener). Außerdem hat man mit dem Hotel…
Victoria (19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Super Ambiente im Hotel und toller Service! Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist sehr groß!
Kinga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer sehr gross und schön eingerichtet. Nur im Meer baden geht leider nicht. da alles voll mit grosden scharfen Steinen ist. Aber der Service von Mohamed Poolboy war immer einwandfrei und freundlich
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer gerne wieder hier!
Auch wenn das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, so ist es dich sehr schön. Die Restaurants sind vielfältig und der Strand ist gut gepflegt mit tollen Liegen und Schattenmöflichkeit. Sehr ftwundliches Personal ind immer hilfsbereit. Ich kann es nur e.ofehlen, allerdings ist der Pool sehr kalt ab Oktober. Trotzdem erfrischend. Geniale Schnorchelgegend.
Milena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Total empfehlenswert
Wir waren das erste mal hier und waren positiv überrascht. Ein wunderschönes Riff am Steg mit einer riesigen Artenvielfalt - sogar mit Schildkröten. Super freundliches Personal - der Service Badry am Strand sorgt immer für gute Laune und genügend Drinks. Große, schöne und saubere Zimmer waren vorzufinden - was in Ägypten auch nicht immer selbstverständlich ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Anja(19-25)Österreich
Sehr schöner urlaub
Das Hotel ist Sehr gut, das Personal wie auch die anderen Gäste sind sehr freundlich, wie auch das Essen hier ist sehr gut!