Lisa Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Erholung
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen von diesem man tolle Schnorchelausflüge unternehmen kann. Auch das Hausriff ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind unheimlich, nett, freundlich und hilfsbereit.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel !
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Super für Entspannung. Leider schlechtes Internet ansonsten sehr zu empfehlen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht mehr das Niveau von vor zwei Jahren !
Waren vor zwei Jahren zu Gast, das Hotel hat sich im allgemeinen nicht groß verändert, leider wurde die Corona-Zeit nicht dafür genutzt, den Pool in Stand zu setzen, das Problem gab es schon damals ! Jetzt wo wieder Gäste vor Ort sind, hat man damit begonnen (etwa Mitte August). Leider ca. 50% Russen + Anrainer, was das heist brauch ich wohl keinen zu erklären. Vor zwei Jahren fast "Keine", sollte es bei diesem Kontingent bleiben, werden auf Dauer keine deutschsprachigen Gäste bzw. West- Osteuropa (Ungarn, Polen,…
17.05. - 15.07.262 ERW
Conny(36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel..super Service.sehr gutes Personal.. sehr schöne Zimmer...sehr zu Empfehlen. Für Paare sehr schön. Viele Restaurants zur Auswahl.
Gerhard(61-65)Österreich
Entspannung pur am Roten Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Öffentliche Anlage gepflegt und sauber. Zimmer etwas ind die Jahre gekommen.. Sehr ruhige Atmosspäre
Victoria (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub
Ich war bereits 2 mal in diesem schönen Hotel, wunderschöne Anlage und ein toller Strand und komme gerne nächstes Jahr wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Fantastischer Sommerurlaub! Wiederholungsbedarf!
Dieses Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Der Service ist super und das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr schön.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Super Hotel, super Riff, das Essen in allen Restaurants nur zu empfehlen Wir kommen wieder Das schnorcheln und Tauchen ist ein Genuss
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles klar Maladi Spa
War zum ersten Mal hier.Wirklich ein super Urlaub!Schnorcheln direkt am Hotelstrand war Klasse.Kann’s nur weiterempfehlen.Auch das Essen war sehr gut!Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Ich würde sofort wiederkommen!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr netter Umgang. Das Hotel ist sauber und befindet sich in einem ordentlichen allgemein Zustand. Die Zimmer sind Groß und geräumig. Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch in der ganzen Anlage, ist sehr zuvorkommen und höflich. Bei Fragen oder Problem bekommt man sofort Hilfe.