Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Urlaub im Makadi Spa!
Ruhig, sauber und willkommend beschreiben das Makadi Spa Hotel am besten! Das Personal ist nett und versucht den Urlaub so genussvoll zu machen wie es nur möglich ist. Es gibt viele Aktivitätsmőglikeiten. Die Massage sind aber nicht empfehlenswert und die Preise variieren von einem Touristen zum anderen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles richtig gemacht.
Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer top. Angestellte top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Alle haben sich sehr große Mühe gegeben. Wir haben es zu keiner Zeit bereut dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Wir sind nun das 12.mal hier. Früher war dieses Haus ein 5-Sternhotel. Heute sind 3 Sterne zu viel!
Der Küchenchef sollte auf Gärtner umsatteln. Auch das Servierpersonal ist zum Großteil überfordert!
Fazit: nie mehr Makadi Spa!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel vor allem sehr geschmackvoll! Super nette und nicht aufdringlicher Servicekräfte. Ein Bootstrip zur Orange bay ist definitv zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fabelhaft 👌
Das Hotel ließ keine Wünsche offen ! Wir hatten eine tolle Zeit und haben es sehr genossen , tolle Pool , sehr nettes Personal , alle waren sehr aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich !!
Immer wieder gerne 😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub (2 Wochen)
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Zum tauchen ist es perfekt geeignet. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und gut, und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Schon zum fünften Mal wegen dem herrlichen Korallenriff mit bunten Fischen, Blaupunktrochen, Meeresschildkröten…
Vielen Dank an Badry und Ismaiel - wir kommen wieder.