Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Holidays. Gerne wieder
Tolles Hotel, super Service..sehr nette angestellte. Waren schon oft hier. Alles perfekt. Service am Stand is super. Essen sehr lecker. Viele Ausflüge möglich. Kommen bald wieder.
Jasna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönen Urlaub in Ägypten
Der Urlaub im Makadi Spa war wirklich sehr schön und entspannt. Am Strand hat uns immer Badry bedient und er macht seine Arbeit wirklich gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super zum Schnorcheln
Hotel wenig gepflegt. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurde halbherzig gereinigt. Um den Durchfall kommt man kaum herum. Apotheke mit durchfallmittel ca 10x so teuer wie üblich. Kleiner Tipp: In Ägypten sind die festen Medikamentenpreise seitlich in der Packung eingestanzt. Das Hausriff ist zum schnorcheln super.
Sergej und Liane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder! =)
Ich war mit meiner Fau 10 Tage in der schönen Anlage. Der Service lässt einem keine Wünsche offen. Es ist sehr viel Abwechslung geboten, was das Essen angeht und es wird einem nicht langweilig. Man kann in sehr vielen Restaurants essen natürlich all inclusive. Die Poolanlage ist sehr gut und der Privatstrand vom ist super. Manbbekommt jederzeit sein Getränk an die Liege gebracht und die Serviekräfte lassen dich nicht verdursten. Wir möchten vor allem Belal und seinem Team, sowie Mohamed Atito für Ihr wunderbare…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, essen ist sehr gut für Ägypten wirklich top. Mohammed und seine beach Boys machen einen super Service. Man bekommt andauern neue Getränke am Pool. Zimmer sehr schön und sauber
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist perfekt für junge paare die sich nur entspannen wollen, in den herumliegenden Hotels kann man aber auch gut party machen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und am Anfang etwas unübersichtlich, aber nach 1 bis 2 Tagen hat man alles im Überblick und die Anlage ist sehr schön, kommen gerne wieder
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ganz ok
War ganz ok. Wir wollten als Paar einfach abschalten. Die Menschen dort sind teilweise sehr aufdringlich und man muss 100 mal am Tag Nein sagen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Meerblick
Die Anlage ist schön und sauber. Das Zimmer ist groß und geräumig. Ich bin sehr zufrieden. Wir haben eine Junior-Suit und überaus glücklich auch die anderen Zimmer sind toll und immer sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel und Angestellte
Service ist super gut total zufrieden mit allen Mitarbeitern. Sie geben sich sehr viel Mühe um deine Wünsche zu erfüllen!