Hallo, bin jetzt das erste mal hier in dem Hotel und wir wurden sehr schön empfangen. Das Zimmer an sich war sehr sauber und die Aussicht war auch sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich die Strandanlage sowie die Kellner haben ihre Arbeit sehr gut gemacht, wir waren steht’s immer bedient mit Getränken war ein wirklich sehr schönes Erlebnis hier. Das Essen an sich war okay.
Bei diesem tollen Hotel gibt es Einen ganz gewaltigen Minuspunkt.Die Liegen am Pool sind umkämpft.Wer nach 7:00 kommt hat auf einen schönen Platz keine Chance mehr.Die besten Plätze sind noch früher reserviert.Grund,nicht mehr zu kommen.Uns geht es geht es genauso.Schde um das schöne Hotel.Offenbar liegt es bam Management.
Viel Freiheit in der Auswahl der Restaurants,Speisen in a la Carte Restaurants.Wir kommen trotzdem wieder.
Sehr angenehmes Ambiente. Man merkt das keine Kinder anwesend sind. Poollandschaft ist auch sehr schön. Am besten hat es uns allerdings am Strand gefallen.
Wunderschönes Hotel wo man als Pärchen gut abschalten kann. Wunderschönes Korallenriff am Hotelstrand, und nettes und freundliches Personal immer hilfsbereit.
Wirklich schönes Hotel, von Anreise bis Abreise sind alle Mitarbeiter sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hotelanlage ist riesig, so dass man jeden Tag etwas neues entdecken kann. Die außergewöhnliche Ruhe trotz der Größe des Hotels lässt jeden tiefenentspannt den Urlaub genießen. Allgemein ist es hier sehr sauber.
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Makadi Spa und es war wie immer ein super schöner Urlaub! Wir können die schlechten Bewertungen nicht im geringsten nachvollziehen!
Lage ist super personal freundlich und außerordentlich bemüht! Anlage ist in einem guten Zustand. Strand Service ist perfect. Internet ist noch ausbaufähig.
Das Hotel ist sehr schön, und entspricht den Erwartungen vollkommen. Ich kann dad Hotel weiterempfehlen. Eine sehr ruige Lage für Paare optimal geeignet.