Lage ist super personal freundlich und außerordentlich bemüht! Anlage ist in einem guten Zustand. Strand Service ist perfect. Internet ist noch ausbaufähig.
Das Hotel ist sehr schön, und entspricht den Erwartungen vollkommen. Ich kann dad Hotel weiterempfehlen. Eine sehr ruige Lage für Paare optimal geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein für die Erholung gut geeignetes Hotel
Das Hotel ist architektonisch in weiten Bereichen gelungen. An einigen Stellen sollte man aber über ein Renovierung nachdenken. Das Personal ist absolut professionell und super nett. Besonders möchte ich mich bei Mohamed Atito bedanken. Er kümmerte sich absolut perfekt um die Belange der Gäste. Weiter so.
Das Hotel ist Gut ausgestattet und Verfügt über mehrere gute Resturants. Das Zimmer hat uns auch gut gefallen. Der Pool ist sauber und ausreichend Groß.
Wir waren voll zufrieden. Wurden super betreut. Ganz großes Dankeschön an Mohamed von der Rezeption. Er hat sich um alles gekümmert und hat alles super geklappt. Von der Reservierung der Restaurants bis zum kleinsten Wunsch. Gesamte Personal innen so wie außen super freundlich. Essen top. Saubere Zimmer und immer eine Überraschung 🥰
Alles in allem eine Reise wert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Preis Leistung nicht mehr gegeben, leider leiden Speisen gegenüber den Jahren vor Corona unter Qualitätsverlust, kann man auch die anderen günstigeren Resd Sea Hotel buchen ,um von der sehr schönen Park und Meerumgebung zu profitieren.
Wir waren hier 2 Wochen und es hat uns gefallen. Das Essen war vielfältig und OK. Hugo's Bar am Pool hat uns sehr gefallen und Mohamed hat uns gut bedient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Holidays. Gerne wieder
Tolles Hotel, super Service..sehr nette angestellte. Waren schon oft hier. Alles perfekt. Service am Stand is super. Essen sehr lecker. Viele Ausflüge möglich. Kommen bald wieder.