Leonie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Begeistert
Ich war hier eine woche auf Urlaub. Das Essen ist sehr Lecker und das Personal freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber jedoch ist es nicht zu vergleichen mit einem 5- Sterne Hotel in Europa. Bin aber dennoch Begeistert.
Uwe(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Service ist seht gut, besonders am Strand. Anlage ist sehr schön. Zimmer sind alt und nicht sauber. Renovierungsbedürftig.Betten voller Flecken.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in Ägypten
Super Hotel in guter Lager am Strad. Schnorcheln am Hausriff ist sehr zu empfehlen. Großes Angebot an verschiedenen Restaurants mit guter Auswahl an Speisen. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Super Atmosphäre und das Personal ist mega freundlich. Die Anlage wird gepflegt es gibt 5 Partnerrestaurant in den dazugehörigen Nebenhotels. Es liegt direkt am Meer und man kann dort super Schnorcheln in Hauseigenen Rief.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll die Makadi Bay
Schöner Urlaub. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Besonders möchte ich Mohamed von der Rezeption hervorheben, der immer für uns da war. Auch unser Zimmerboy von 6320 war einfach nur super. Aber das Highlight war Alex von der American Bar, der uns immer mit tollen Cocktails versorgte. Ein echtes Original der Typ! Danke für alles war wirklich ein angenehmer Urlaub!
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Makadi Spa iat toll
Hotel war super! Service war sehr zuvorkommend! Zimmer waren gut! Badry am Strand ist toll! Er bietet kostenlose Schnorchelauaflüge die sehr spannend und schön waren! Das Hotel hat ein schönes Korallenriff wo man viele verschiedene Fische, Rochen etc. sehen kann! Perfekt zum Schnorchel auch als Anfänger!
Marie (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, gute Auswahlmöglichkeiten, gute Service (vor allem Ahmed am Pool). Mitbenutzung aller anderen Hotels der Rest Sea Anlage
Meike (19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Anlage. Der Service war sehr gut. Das Essen könnte noch verbessert werden. 😇😇😇😇😇😇
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Sommerverlängerung
Sind seit einigen Jahren Stammgäste im Makadi Spa und sehr zufrieden. Vor allem die Tauchbasis und der Strandservice locken uns immer wieder an!
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super hotel gutes Essen sehr schöner Strand mit super Service imner gerne wieder am Strand vom Mohamed schön zum schnorcheln