Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach Corona wieder der erste Topurlaub !
Essen sehr gut und abwechslungsreich - am Riff entlang Schnorchel ist Plicht ! Abends sehr ruhig - man kann für animation ins Nachbarhotel . Personal sehr nett - ab und zu einen Euro springen lassen ist gern gesehen ! Was früher nicht war und nervt sind die Fallschirmboote die den ganzen Tag am Strand entlang fahren !
Merle(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis okay
Schönes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage auf dem Zimmer hat ihren Job schlecht gemacht und das Essensangebot mittags war leider auch nicht gut. Rest war okay :)
Thomas(36-40)Österreich
Schöner Urlaub🤩
Tolle Anlage...... Super Service.... Poolboys versorgen einem den ganzen Tag mit Getränken an der Liege..... Super Services an Kosmetik....Fusspflege....Massage....etc...... Alle sehr freundlich😍☀️
Marco(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute hotel
Schones hotel, gut Essen uns freundliche bedienung. Die zimmer sind gross und Sauber. Mohamed ist ein super manager. Und Alex ist ein gute .
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
The Markadi spa
Richtig gutes Hotel. Das Essen ist wirklich gut hier genau so wie der Service 💪🏻 Badry ist der beste barceaper vom Strand, hat uns sogar privat mitgenommen zum schnorcheln und hat und sehr viel über die Fische und allgemein die Kultur in Ägypten erklärt .
Gerold(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Anlage super Service
Schönes Hotel mit gutem Essen. Super Service in der cillout Bar und Im Restaurant. Nettes Personal, mit schnellen Service. Danke an das Service.
Avni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel.Sehr zu empfehlen.Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Essen sehr gut.
Laetitia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und ein super Service. Alles okay und sehr entspannend. Es war ein schöner Urlaub. Das Zimmer war immer sauber und es wurde sich gut um uns gekümmert. Wir kommen definitiv wieder !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
eine erholsame Woche
ich wurde vom professionellen Rezeptionisten Waleed Farouk empfangen. das Zimmer mit Meerblick war schön und wurde immer zu meiner Zufriedenheit gereinigt.das Essen in den A-la-Carte Restaurants war sehr gut. ich konnte sie bei Mr. Wagih reservieren(vielen Dank dafür) auch beim Frühstück stand Mr Wagih hilfreich zur Seite. Am Strand und Pool wurde ich von Mr.Belal sehr gut betreut.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne und sehr weitläufige Hotelanlage. Das Essen war sehr gut. Für eine Woche top!