Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, viele Pools, sehr viele all inclusive Möglichkeiten, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und man findet für jeden eine Beschäftigung.
Dominic (31-35)Österreich
Geil
Anlage sehr schön. Zimmer sehr schön und immer sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Besonders sind die al a card Restaurants zu empfehlen
Verena(19-25)Deutschland
Schönes großes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmer
Schönes großes Hotel, großes Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr schöne Aussicht auf Pool und Meer. Tolle Beleuchtung Abends.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Makida Spa Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. ✌🏻✌🏻✌🏻
Karin und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits 18 mal im spa. Wir fühlen uns im Hotel und in der Anlage sehr wohl. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder in den Lokalen, sowie die Frauen beim Frühstück im World , der Roomboy von unserem Zimmer Nr. 6124 sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Poolboys verdienen großes Lob. Besonders Belal und Taha. Wir fühlen uns dort wie Zuhause und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im spa.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Wir waren in den Flitterwochen da und es war echt traumhaft. Kann ich jeden empfehlen. Das Personal ist super nett und sie sprechen deutsch. Es gab nichts zu bemängeln.
Christian (51-55)Österreich
Einfach zum weiter empfehlen
Alles perfekt wir kommen wieder der Strand das Essen die Bewirtung alle sehr freundlich alles einfach gut das hotel ist sehr zu empfehlen
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein Hammer Urlaub. Mega.
War alles sehr schön. Wir waren Mitte Oktober dort und es war sehr erholsam. Es war unser erster Aufenthalt in dem Hotel und wir waren begeistert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Makadi Spa wir kommen wieder.
Waren das 4. Mal im Makadi Spa. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service war sehr gut, vorallem am Strand durch BADRY und seinen Kollegen. Das Hotel muss in Zukunft aber anfangen zu renovieren, ist doch schon etwas in die Jahre gekommen, Das Essen in den Themen-Restaurants war gut bis sehr gut, im Buffet-Restaurant war die Auswahl und Qualität schon mal besser.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub Der Service war ausgezeichnet vor allem am Pool und am Strand Sehr saubere Und große Zimmer