Vanessa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in Hurghada - war ein toller Urlaub
Schöne Ferien in Hurghada hinter uns :) Wir sind sehr froh, so schöne Ferien hinter uns zu haben. Vor allem das Schnorcheln war ein Traum
Katharina (19-25)Deutschland
Mittelmaßiger Urlaub
Anlage sehr schön, der Service am Pool is sehr nett und aufmerksam Essen is leider nicht gut beim Büfett aber an der Pool bar geht das Essen. Cocktail an der Vanillinabar sind gut 👍🏻
Michael(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel hält, was es verspricht und ist die 5 Sterne absolut wert. Die Zimmer und der Service sind ausgesprochen gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder gern.
Khadidja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Anlage zu einem super Preis
Die Anlage ist sehr gross und wunderschön. Man hat einen tollen Ausblick und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gross und man hat einen schönen Ausblick.
Christel und Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen und Entspannen
Unser Urlaub im Juni war ein tolles Erlebnis. An der Rezeption wurden wir von Mohamed Atito kompetent und freundlich empfangen. Er und seine Kollegen (deutschsprachig) gaben uns gute Tipps und halfen bei Fragen. Danach schneller, gut organisierter Check-in. Wir waren innerhalb weniger Minuten auf unserem Zimmer. Die Room Boys reinigten das Zimmer jeden Tag gründlich. Es waren immer genug Getränke vorhanden und der Handtuchwechsel klappte hervorragend. Sehr gutes Frühstück sowie Mittag - und Abendessen. Wir waren…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und mehreren Pools. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen aber bietet gleichzeitig noch Ausflüge an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Germaine(26-30)Deutschland
Schönen urlaub
Mohammad hat uns sehr freundlich empfangen :) Jeden tag am pool hat er uns erkannt und ist sofort zu uns gekommen und hat uns unsere wünsche erfüllt... Wir würden immer wieder herkommen
Sabrina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonne
Es war im Großen und Ganzen alles in Ordnung .Eine große Kritik gibt es aber beim Wein. Dieser ist absolut inakzetabel für ein 5 Sterne Hotel! Er schmeckt total verwässert und fad. Egal ob Rot-Weiß- oder Rosewein. Sämtliche Hotelgäste waren unserer Meinung! Auch das Bier wird mit 10 cm Schaum und lauwarm serviert. Zu einem guten Essen gehört ein gutes Getränk!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz Corona Traumurlaub genossen
Ruhiges Hotel zum relaxen. Für Strand- und Tauchurlaub bestens geeignet. Direkte Strandlage mit tollen Strandabschnitt. Durch die geringe Auslastung sind nicht alle Restaurants und Bars geöffnet.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War rund um gelungen
Das Hotel ist schön gelegen und ruhig. Viele Restaurants und guter Service. Direkt am Strand gelegen und viele schöne Pools, auch die infinity Pools können genutzt werden.