Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und mehreren Pools. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen aber bietet gleichzeitig noch Ausflüge an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mohammad hat uns sehr freundlich empfangen :)
Jeden tag am pool hat er uns erkannt und ist sofort zu uns gekommen und hat uns unsere wünsche erfüllt...
Wir würden immer wieder herkommen
Es war im Großen und Ganzen alles in Ordnung .Eine große Kritik gibt es aber beim Wein. Dieser ist absolut inakzetabel für ein 5 Sterne Hotel! Er schmeckt total verwässert und fad. Egal ob Rot-Weiß- oder Rosewein. Sämtliche Hotelgäste waren unserer Meinung! Auch das Bier wird mit 10 cm Schaum und lauwarm serviert. Zu einem guten Essen gehört ein gutes Getränk!
Ruhiges Hotel zum relaxen. Für Strand- und Tauchurlaub bestens geeignet. Direkte Strandlage mit tollen Strandabschnitt. Durch die geringe Auslastung sind nicht alle Restaurants und Bars geöffnet.
Das Hotel ist schön gelegen und ruhig. Viele Restaurants und guter Service.
Direkt am Strand gelegen und viele schöne Pools, auch die infinity Pools können genutzt werden.
Hotel ist definitiv zum weiter empfehlen...sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten zum Essen, sehr schöne Anlage...alle sind bemüht dass es einem gut geht 👍
- sehr gepflegtes und romantisches 5 Sterne Hotel, ca. 30 min vom Airport entfernt
-hervorragendes Personal auf allen Ebenen mit dem Wunsch, die Gäste zu verwöhnen
-sehr geeignet für Ruhesuchende um die Seele baumeln zu lassen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr gut
Ich habe mich wohlgefühlt !!!
Besonderen Dank an Mohamed Atito, er ist stehts bemüht dem Urlauber alles zu ermöglichen und immer mit einem lächeln. Danke