Began(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Perfekt.
War heiss und perfekt. Alles war top. Wenig Gäste, der hammer. Ich würde immer wieder dorthin gehen. Es war wirklich traumhaft!
Armin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Makadi Spa gerne wieder
Hotel und Lage top Einige Sachen müssen Saniert werden aber nichts schlimmes. Meer ist top und der Pool Essen war sehr lecker
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohl nicht mein Hotel. Für andere schon!
Schönes Hotel. Mit der Möglichkeit die Angebote der 3 Nachbarhotels mit zu nutzen. Nichts für Strandliebhaber. Setzt sehr auf Al-Cart und zuzahlungspflichtige Angebote. Das sollte man wissen! Aber sonst für einen schönen Urlaub geeignet
Werner Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein freundliches, sauberes empfehlenswerte Hotel.
Grundsätzlich ein Superhotel mit sehr freundlichem Personal. Leider ist im Speisesaal noch immer derselbe Zustand wie vor 5 Jahren. Tische zu hoch oder Stühle zu klein. Ausserdem gehörten endlich die Stühle einer Reinigung unterzogen.
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Empfehlenswert, auch in Corinazeit
Wir waren Ende November dort und es war super hier. Essen, Service und Rezeption Mohamed A. waren sehr freundlich, hilfsbereit. Und man fühlt sich sehr sicher hier. (Coronazeit) Leider sind wenige Leute hier
Eva(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einzigartitge Oase in der Coronazeit
Wir waren schon zum dritten Mal hier, fühlen uns immer sehr wohl und können gut entspannen. Traumhaftes Riff zum schnorcheln und tauchen direkt beim Hotel.
Fabrizio(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Blau in blau
Sehr schönes Hotel und nah am Riff. Sehr gutes Essen, im moment nur 2 von ca. 5 Restaurant offen weil viele Leute nicht hierher Fliegen konnten Corona bedingt. Das Hotel ist eine Augenweide und wir fühlten uns sicher weil jeder Corona Getestet wurde.
Mister Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Makadi-Spa kann man gerne weiterempfehlen
- Sehr schöne Hotelanlage - Ruhig - Gut geführtes Personal - Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption (vor allem Mister Mohamed Atito ist hervorzuheben!)
Wolfgang und Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Makadi Spa, ein Ort zum Entspannen.
Wir waren jetzt das zweite mal in Makadi Spa und fühlten uns dort sehr wohl. Es ist eine große aber ruhige Anlage in der man wirklich sehr gut entspannen kann.
Sebastian & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne! Erholung gesucht und gefunden!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns dort sehr wohl. Super schöne Anlage, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind groß und sauber. Können Makadi Spa nur weiterempfehlen!