Rita(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel empfehlen.fe
Mein erster Eindruck war sehr positive, sauber, grosszügig. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Empfang speziell zu erwähnen, Begleitung aufs sehr schöne Zimmer. Sprach gewannt beim meisten Personal. Wegen Corona waren gewisse Angebote nicht zu haben. Es hatte sehr wenige Gäste was ich für mich als sehr erholsam empfand.
Marianne Krampl (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Waren zum 6 Mal im Makady spa,uns gefällt es immer wieder.Es ist ruhig und man kann einen entspannten Urlaub verbringen.Einige Abschläge muss man in Kauf nehmen aber in Zeiten wie diesen? Es war Freiheit pur.Danke für den schönen Urlaub.
Fabrizio(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsame Ferien immer wieder
Sehr grosse Hotelanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind immer sauber aufgeräumt und das Petsonal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Hotel liegt gut gelegen es ist ruhig
Hotel ist zu empfehlen Bedienung gut und freundlich. Essen gut War für meine Bedürfnisse sehr gut geeignet. Kann es weiterempfelen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel zum entspannen da Kinderfreies Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Internet leider nur in der Lobby oder gegen Aufpreis von € 25,- Leider keine 5 Sterne verdient
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erwartungen wurden übertroffen!
Hier stimmt alles. Traumanlage mit exzellentem Service. Ein Extralob an Mohamed Atiti an der Rezeption und Ahmed im Poolbereich! Sehr schöne Poollandschaft, Hausriff ideal zum Schnorcheln.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und edles Hotel, kann es nur weitere.
Super schönes Hotel und alles top organisiert. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und man kann sich nur wohl fühlen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Werden auch im nächsten Jahr wiederkommen .
Wir kommen seit 9 Jahren jeweils 3 Wochen Mitte Mai und 3 Wochen Mitte September in dieses wunderschön Hotel. Wir sind auch nach 9 Jahren immer wieder hellauf begeistert.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr empfehlenswert und sicher in Coronazeiten
Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal sehr hilfsbereit, höflich und immer für einen Spass zu haben. Es ist sehr sauber und auch in Coronazeiten fühlte ich mich sehr sicher hier, alle müssen sich testen lassen, bevor sie von draussen in das Hotel kommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Total zufrieden
Alle freundlich wie immer Zimmer sauber Essen war gut besonders freundlich war die Rezeption Mohamed A. Die Mitarbeiter waren auch nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld