Es ist ein atemberaubendes Hotel!!
In keinem anderen Land der Welt vor allem Deutschland von wo wir kommen würde wir dermassen freundlich empfangen behandelt und bewirtet.
Ich kann diese Hotel Anlage nur jedem Wärmstens empfehlen. Alle a la cart restaurants sind umsonst bis auf diverse Gerichte diese kosten Aufpreis. Es können alle weiteren 3 umliegenden Hotels kostenfrei mitgenutzt werden das ist der Wahnsinn.
Privatstrand sowie Sandstrand un ein Riff zum schnorcheln direkt vor der Tür.
Wir haben hier einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen
Wunderschönes, luxuriöses und gepflegtes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Hat unsere Erwartungen übertroffen! Kommen gerne wieder und empfehlen das Makadi Spa Hotel weiter. Einziges Manko: der Spa-Bereich konnte im September 2019 nicht genutzt werden aufgrund von Bauarbeiten
Schönes Hotel m. Super Service und kleinen Fehlern
Das Hotel Makadi Spa ist eine wirklich sehr schöne Anlage. Die Außenanlagen sind gepflegt und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber in einem schon etwas abgewohnten Zustand. In meinem Zimmer war es leider sehr Hellhörig, ich konnte Nachts wirklich alle Aktivitäten meiner Nachbarn zumindest Akustisch live miterleben... Auch das Türklappen der umliegenden Zimmer war mehr als Deutlich zu hören. Man muss hier natürlich auch sagen, dass man nicht den gleichen Standard an die Bauweise erwarten kann,…
Ein Spa-Hotel ohne Spa! Wir kommen nun doch schon einige Jahre in die Makadi Hotels ob wir je erleben werden dass das Spa fertig ausgebaut sein wird?
Der Empfang, wir kamen um 2.30 Uhr morgens an, war super! Wir bekamen einen Willkommensdrink und wurden auch noch gefragt ob wir hungrig sind. Wir könnten dann sofort in unser Zimmer. Es wurden uns d auch noch 2 Sandwiches gebracht.
Das Zimmer war riesengroß, hatte ein super Bett mir super Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Hatten einen eigenen Ankleideraum…
Ruhe und Erholung pur. Hier habe ich nun mein absolutes Lieblingshotel gefunden. Super Service, große schöne Suiten, tolle Restaurants. Wir waren mit vier Personen für zwei Wochen hier und freuen uns alle schon auf unseren nächsten Urlaub im Makdi Spa, der jetzt schon von uns fest geplant wird.
Das fünfte Mal im Makadi Spa. Riesen Pluspunkt war schon beim Einchecken die Übergabe des Schlüssels für eine Grand Suite. Toll ist die direkte Strandlage, die Ruhe (obwohl sehr gute Belegung), da Hotel erst ab 18 Jahre, die netten Angestellten und der Service. Die Sauberkeit war 1a. All-Inclusive-Leistungen waren gut, obwohl bei manchen Getränken und Speisen Zuzahlung in einigen Restaurants erfolgen muss. Es waren viele Deutsche, Engländer und Österreicher, Schweizer und einige andere Nationalitäten im Hotel. Es…
Die Anlage ist wunderschön, vor allem am Abend, wenn die Beleuchtung an ist. Das Zimmer benötigt langsam eine Renovierung. Das Meer ist gut zum Schnorcheln geeignet und bis zum Steg sind es nur paar Meter zu laufen. Der infinity Pool und der Wasserfall sind sehr sehenswert.