Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir haben im Makadi Spa einen sehr schönen Erholungsurlaub verbracht. Hotel, Strand, Essen, Service alles insgesamt sehr gut. Wir können das Makadi Spa nur empfehlen.
Das Hotel an sich ist sehr schön, es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen.
Leider hilft einem das „Adult-only“ nicht einen ruhigen Urlaub zu haben, wenn die anderen Gäste am Pool laut rumschreien.
Sehr schöner vorgezogener Sommerurlaub im Februar 2020, in wunderschöner Anlage. Ja, die ein oder andere Fliese im Pool kann ersetzt werden; das war aber zu erwarten. Insgesamt gepflegt. Freundliches Personal. Danke am Mohamed Imbrahim vom Empfang, der uns immer gut betreut hat. 2 Tage Suite gab es obendrauf, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Die Lage zum Schnorcheln ist ideal. Die Themenrestaurants sehr lobenswert: sowohl Qualität als auch Aufmachung. Wir kommen sicher wieder.
Einfach TOP!!! Dieses Hotel hat uns zu Wiederholungstäter gemacht!!! Immer wieder gerne! Die Lage, der Strand, der Service und Spa Angebote einfach toll. Man entwickelt sich im positiven Sinne als Anlage und es macht einfach Freude zurück zu kommen.
Es war sehr ruhig, leider halten die Angestellten öfters die Hand auf und das Buffet Restaurand ist nicht zu empfehlen, denn das essen ist kalt und Geschmacklos. Die 18 Euro Zuzahlung für den Grillabend kann man sich sparen, denn das essen ist kalt . Früstück sehr einseitig, im Hauptrestaurant viel trubel, aber im anderen Restaurant wo man auch Frühstücken kann sehr ruhig und angenehm. Haltet euch Fern von den Masagen am Strand, denn die Tücher werden nach den Massagen nicht gewechselt Unhygyenisch. Personal meist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu 100% zu empfehlen!
Luxuriöses Hotel, sehr entspanne Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Für einen Strand und Schnorchelurlaub bei dem man sich zu 100% entspannen will ist es genau das richtige. In Ägypten kenn ich kein schöneres Hausriff.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage, an manchen Stellen wie z.B. am Pool ein wenig in die Jahre gekommen.
Der Service war oftmals leider mehr schlecht als recht.
Mittlerweile kenne ich alle Red Sea Hotels der Makadi Bay, da ist das beste Hotel, perfekt geschultes Personal für ägypt. Verhältnisse, super Essen, vielseitig, Getränke gut, aber nicht immer gleich gut, das ist oft so in Ägypten. Es ist eine sehr schöne Anlage, man hat die Möglichkeit die benachbarten Red Sea Hotels mit zu benutzen, einfach märchenhaft. Das Meer ist wunderbar, der Riff ist schön, Massagen sind entspannend, ein Musshotel für Gäste, die Ruhe suchen. Dieses Hotel steht für mich jedes Jahr am…
Oase der Ruhe und Freundlichkeit.
Als Gast fühlt man sich sofort zu Hause und man ist immer die Nummer 1.
Man wird durch die Menschen und das Ambiente sofort verzaubert