Udo Finkohner-Megas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Niveau
Ich war mit meiner Frau über Silvester dort. Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm.Keine Hektik, weder am Strand noch beim Essen. Sehr angenehmes Personal. Die Gäste haben ein gewisses Niveau was Kleidung und benehmen betrifft.👍 Werden am 9.5 wieder da sein. Freuen uns. Gruß Vicky und Udo
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erhebliche Verschlechterung nach Managementwechsel
Viel tamtam und nichts dahinter! Kundenunfreundlich, abgezockt und ignorant. Massive Verschlechterung des gesamten Hotelangebot nach 2 Jahren.... SEHR traurig.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Agypten gerne wieder aber neueres Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer gross und schön und sehr sauber wir hatten einen guten Zimmerservice. Diverse Zimmer gesehen und zum Teil laut ringhörig oder Dunkel Hofzimmer oder auch sehr warm vor allem die Dachzimmer kommt die Klimaanlage nicht nach! Der Service war überall sehr gut !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. Mal im Makadi Spa.
Das Makadi Spa ist ein Luxushotel nur für Erwachsene. Es ist von anderen Hotels der Red Sea Gruppe umgeben. Die Einrichtungen dieser Hotels stehen auch den Gästen des Makadi Spa zur Verfügung. Das Makadi Spa bemüht sich umweltfreundlich zu agieren, keine Strohhalme, Holzlöffel an der Strandbar. Die wenigen Raucher-Tische werden häufig auch von Nichtrauchern belegt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war mit Sicherheit nicht unser letztes mal!
Das Hotel ist unserer Meinung nach eines der wohl schönsten in Hurghada. Essen ist immer frisch und köstlich. Der Strand bietet die perfekte Möglichkeit zum Schnorcheln.
Christine Sabine(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel ist nach unserer Meinung von außen Hui und von innen Pfui. Von den Zimmern her, sie sind groß das ist ok aber alles sehr abgenutzt. Sauberkeit scheint dort ein Fremdwort zu sein. Aus der Klimaanlage trat Dieselgeruch aus, deshalb nicht nutzbar. Die Pools haben wir nicht genutzt, sie waren leider am Boden kaputt, es fehlten viele Fliesen am Boden. Die Kellner gingen zum Lachen in den Keller. Sie brachten mal ein Lächeln übers Gesicht wenn es genug Trinkgeld gab. Als Spa Hotel bot man uns Hamam an einem…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider keine Weiterempfehlung!
Makadi Bucht ist super zum Schnorcheln. Man kann tagsüber sowie abends wunderbar an der Promenade spazieren gehen. Das Hotel verdient leider keine 5 Sterne. Service an der „Chillout Bar“ ganz schlecht.
Olgi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder Makadi Spa
Wir waren schon öfter im Makadi Spa und das war wieder einmal ein relaxter Urlaub. Wir lieben die Vielfalt der Möglichkeiten von Essen und Trinken die Angebotenen werden und trotzdem in einem überschaubaren Hotel zu sein. Alle 6 Restaurant sind klein und überschaubar. Auch sehen und schätzen wir, das der General-Manager Herr Serkan mit seinen Mitarbeiter alles Mögliche weiter entwickelt, damit sich der Gast wohl und geborgen fühlt. Wir sind gespannt welche NEUEN Dinge uns im Nov. 2019 erwarten.
Franz Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aug. 2019 4tes Mal Makadi Spa mehr als zufrieden!
Wir waren das zehnte mal in Ägypten und zum vierten Mal im Makadi Spa und es war wieder ein perfekter Urlaub !! Kein Hotel in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben bietet ein besseres Gesamtpaket als das Spa. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Größe der Zimmer, Auswahl an Restaurants und Speisen, das tolle Hausriff, es passt einfach ! Wir waren wieder rundum zufrieden !
Gebhard(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub zum Schnorcheln
Waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Leider gibt es sehr viele Personen denen die Unterwasserwelt total egal ist, da ich bei jedem Schnorchelgang sämtlichen Plastikmüll aus dem Meer gefischt habe. Weiters gibt es noch immer dumme Menschen die das Riff mit den Flossen zertrampeln. Es gibt seit vielen Jahren einen Steg beim Grand Makadi den manche ignorieren und nebenan ins Meer zum Schnorcheln gehen, schade und Unverständnis für diese Personen. Zum…