Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder, weil alles super war.
Wir waren mit dem Hotel, in dem wir jetzt das dritte Mal gewesen sind, wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist super, die Spezialitäten-Restaurants sind alle sehr zu empfehlen, die Lage und das Riff sind klasse.
Sehr schönes "adults only" Hotel.
Der Service und vor allem die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist besonders lobenswert.
Sehr gepflegte Gesamtanlage, permanent sind fleißige Hände unterwegs um alles ordentlich und sauber zu halten +++
Hervorragendes Hausriff ...
Ich war vor zwei Jahren schon mal im Hotel und dort hat es uns echt super gefallen. Leider hat die Qualität in dieser Zeit abgenommen.
Zur Zimmer:
Das Zimmer war wie schon vor zwei Jahren sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt. Die Klimaanlage war recht laut. In der Nacht haben wir sie dann abgeschalten.
Zum Service:
Das Personal war sehr freundlich und es wurde auch oft nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Zum Essen und den Bars:
Das Frühstück ist recht gut und es gibt viel Auswahl. Man kann sich auch…
Sehr schöne Anlage, sehr gut geführt von Herrn Ozer . Mein Bruder mit Frau war das erste mal dabei und hellauf begeistert vom sehr aufmerksamen Personal überall im Hotel. Die Auswahl der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig, sehr abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel wahr sehr schön. Zum Entspannen geeignet, aber man konnte auch tolle Trips machen.
Wir haben als Paar unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Makadi Spa ist ein traumhaftes Hotel.
Das Hotel Makadi Spa war bisher mit großem Abstand das beste Hotel in dem ich war. Das Ambiente sucht seinesgleichen und alles war sauber. Besser gehts nicht.
Wer Ruhe sucht ,gute Küche schätz und nicht weit vom Trubel entfernt sein möchte, ist hier genau richtig . Das perfekte Hausriff liegt direkt vor der Tür. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Inmitten einer wunderschönen riesigen Hotelanlage mit fünf 5*-Hotels gelegen, bietet das Makadi Spa alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub: perfekter Service, freundliches Personal und top Ausstattung. Unser einziges "Problem" bestand darin, sich in der tollen Anlage zurechtzufinden und sich zwischen den angebotenen insgesamt 36 Restaurants zu entscheiden.