Wir waren vom 22.03.19 - 05.04.2019 Gast im Hotel, jetzt bereits unser 11. Hotelaufenthalt im Makadi Spa.
Von den Hotelmitarbeitern wurden wir überall freundlich empfangen und begrüßt.
Der Check-In verlief wieder reibungslos und wir wurden direkt auf unser Zimmer geführt. Die Zimmer sind immer noch traumhaft schön! Unser Zimmer 6373 lag strandnah mit einem schönen Balkon mit 2 Sesseln mit Fußhockern und einem zusätzlichen Tisch mit 4 Stühlen. Blickrichtung Pool und Strand.
Die kompletten Restaurants sind immer…
Schöne und vor allem sehr ruhige Hotelanlage mit mehreren Pools in direkter Strandlage, perfekt zum entspannen. Wer Erholung ohne Animation sucht ist hier richtig.
Luxus und aufmerksamer Service.
Das Hotel war Ende Januar ausgebucht, dafür hat der Service gut funktioniert. Mit den Liegen wurde es hingegen knapp, wir haben uns wohl oder übel auch zum morgentlichen Reservieren bekannt.
Haupt Kritikpunkt ist das Bett mit durchgehender Federkern Matratze und entsprechender Wippbewegung.
Das Hotel ist sehr gross, die Poollandschaft auch, aber sehr kaltes Wasser. Was total nervt ist, dass man ständig gucken muss wo Zusatzkosten sind, waren an der Eisdiele die überall ausgeschildert ist :) 2 Kugeln inklusive, der Rest zahlen! Hat auch erst ab 14 Uhr auf, bei 30 grad im Schatten.
Für Entspannung vom Alltag ist dieses Hotel sehr geeignet. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich. Einziges Manko, in den Pools sollten unbedingt die Bodenfliesen erneuert werden. Dies ist aber in den Schwesterhotels ähnlich, ist aber jetzt kein Grund, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Im gesamten Hotel (Makadi Spa)wird nicht, wie in anderen Hotels in Ägypten, nicht nach Trinkgeld gebettelt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch zudem groß. Es sieht auch wundervoll aus und im Innenraum des Hotels riecht es auch immer sehr angenehm, wie in einer SPA es auch üblich ist. Wir wurden sehr gut empfangen und alles wurde gut beschrieben. Die Probleme (Tür ging nicht auf) wurden behoben und man tat immer das bestmögliche, uns glücklich zu machen (z.B. a la carte Reservierung; Zimmer Deko..).
Ich finde es auch hervorragend als Makadi SPA Gast, die anderen Hotels zu besuchen etc. und andersrum geht das nicht.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach ein tolles super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Das Hotel hat mehrere schön in die Anlage integrierte Pools.
Der Strandbereich ist auch sehr groß, weitläufig. Hoteleigener Strand mit Bedienung.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist gepflegt, aber es fehlen z.B. Fliesen im Pool und in den Brunnen vor dem Hotel. Das Bad im Zimmer ist zwar sauber, aber eben auch abgenützt. Trotzdem empfehlenswert.