Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit wohltuender Ruhe.
Sehr schöne Anlage mit architektonischer Meisterleistung. Da kinderfrei herrscht große Ruhe im Hotel und dem gesamten Poolbereich. Beim Essen gibt man sich Mühe, aber ausgereizt ist es noch nicht.
Doris (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit mehreren pools und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel für ruhesuchende Erwachsene. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr freundliches Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
Nette kleine Hotelanlage direkt am Meer mit einigermaßen Schnorchellmöglichkeiten. Nettes Ambiente ohne tobende und schreiende Kinder.
Segen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel... Kommen gerne wieder
Tolles sauberes Hotel, direkte Strandlage, schöne Pool Bereich, sehr gutes Essen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wer einmal da war geht in kein anderes Hotel in hurghada. Perfekt zum entspannen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub . Wir kommen wieder .
War ein super schöner erholsamer Urlaub . Zimmer sehr sauber . Grundsätzlich ein super Hotel , mit ein paar kleinen Abstrichen . Verständigung könnte etwas besser sein ( Englischkenntnisse ) und bei manchen nur netter Service wenn Trinkgeld geflossen ist . Das finde ich sehr schade . Bei so viel Personal , kann man dem nicht gerecht werden . Trotz allem , kommen wir auf jeden Fall wieder .
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen.
Um mehrere TV Sender zu erhalten einen Suchlauf starten. Auf Menu klicken und dann Auto tuning auswählen. Über 40 Sender werden gefunden.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein wunderschönes Hotel und eine Geflechte
Hotel war super,Die Anlage war sehr gefelgt Und das Essen war hervorragend.und das Personal einfach Spitze.. Ich kann das Hotel nur Em
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum 29 mal in denn red sea hotels
Ein super gutes Hotel wo Preis-Leistung zu 100% passen. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht dem Gast einen guten Urlaub zu ermöglichen Essensauswahl Ist gigantisch da man auch die Restaurants in den Schwestern Hotels mit nutzen kann
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt zum Ausruhen und Entspannen
Erste Mal in Ägypten und gleich ein Volltreffer! Perfekte Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr schön ausgestattet, gutes sSortangebot, perfekte Schnorchelnmöglichkeit in der Nähe, Sehr ruhig. Edult only! Manche Gäste haben gemeckert, wenn wir uns etwas lauter unterhaltet haben. Etwas eingebildetes Publikum
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit Jahren unser Genießerhotel
Schöne Hotelanlage zum perekten Entspannen - alle angrenzenden Schwesternhotels zur Mitbenutzung - tolles Riff entlang der Hotels