Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel aber das Essen könnte besser sein
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und wunderschöner Aussicht , sehr ruhig und absolut zum Entspannen geeignet. Toll war der Getränkeservice am Pool
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr erholsamer Urlaub , und überaus freundliches Personal. Hier ist der Gast noch König. Es wird versucht dir jeden Wünsch zu erfüllen , und wenn möglich auch erfüllt.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in einem der besten Hotels in Ägypten
Ruhiger Urlaub, traumhaftes Hotel , Schnorchelparadies. Spezialitätenrestaurants mit Topstandart. Immer wieder gerne !!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schön, der Service hat nachgelassen-Spa noch nicht
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Riff ist immer wieder sehr schön und sehenswert. Leider sind die Liegen am Strand zu wenig.
margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir empfehlen das hotel trotz der mängel weiter.
sehr schöne anlage leider in die jahre gekommen.sauberkeit der zimmer könnte besser sein.wir waren 14 tage leider wurde nicht einmal die bettwäsche gewechselt.klobürsten sind unter aller würde.das riff ist leider sehr kaputt.ansonsten waren wier zufrieden.das personal ist sehr freundlich natürlich wird trinkgeld erwartet.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Erholung aufgrund Poolbelegung
Mobilar abgewohnt, Minibar bedürftig, Klimaanlage veraltet (laut), keine Chance auf Liegen im Poolbereich ab 6:30 morgens, mehr Schirme als Liegen, Liegen tw kaputt, Poolboden sehr sanierungsbedürftig, Anlage sehr schön mit großem Poolbereich, daher Weiterempfehlung. Strand sehr steinig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Suiten geräumig und sauber. Zum schnorcheln gab es ein schönes Riff. Es gab immer genug Liegen und das Verwöhnprogramm mit Gurkenmaske und kalten Tüchern hat auch gepasst
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Makadi Spa ist am Ende nur noch ein 3 Sterne Hotel!
Der erste Eindruck war eher positiv, als da wären: Schön gestaltete, tropische Außenanlagen mit diversen Restaurants und Bars. Aufwendige Pool-Landschaften und große Junior - Suiten mit Balkon und separatem Bad / WC - Bereich.
Fenna & Phobi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gepflegte Oase im puristisch orientalischen Stil
Dieses gepflegte Hotel mit dem besonderen Etwas bietet eine stilvolle Ruhe-Oase für Erwachsene. In diesem Preis-Leistungs-Segment gibt es für uns nichts Schöneres. Wir sind seid 5 Jahren Stammgäste. Es wird jährlich versucht etwas zu verbessern.
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Eins Plus
Wir waren im August 2019 dort es war ein super erholsamer Urlaub und wir werden wieder hin fahren .Wir hatten Nichts zum mekern