Moritz Helmut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Spa ohne Spa. Den Preis nicht wert..
Ich habe das erste mal kein 500 Euro Hotel gewählt und war enttäuscht, dass der Unterschied von 600 Euro Preis p. Person nur so einen marginalen Unterschied in Hotel und Service bietet. Schönes Hotel mit steinigem Strand. Kostenloser frischer O-Saft aber kein Wasser zum Frühstück. Mal bemühtes / freundliches Personal, mal Kellner die nur gegen Trinkgeld bedienten. Super Frühstück, Vor- und Nachspeisen.. Mittelmäßiges Buffet. Das Steak in jedem Restaurant eher Schuhsole. Infinitypool frisch renoviert. Zweiter…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Das Essen sehr gut. Aber am Besten ist der Strand mit angrenzendem Korallenriff mit vielen bunten Fischen.
Shadiya(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Wir danken dem gesamten Staff für einen schönen Urlaub. Unser besonderer Dank gilt dem General Manager, Mr. Serkan Özer, für zahlreiche Neuerungen/Verbesserungen sowie für die Berücksichtigung unserer Vorschläge. Unsere Bitte: Mehr Dresscode-Kontrollen, nicht nur im Hauptrestaurant, sondern auch in den Spezialitätenrestaurants. Die heiße Jahreszeit ist keine Ausrede, denn jeder Gast buchte bewusst diese Zeit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Tip Top
Alles super. Essen ist super, Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr ruhig überall. Nur zu empfehlen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiger Urlaub
geeignet für Ruhe suchende. Teilweise flacher Sandstrand. Das Personal ist höfflich und sehr zuvorkommend. Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Peter Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder,nach 1Woche das Hotel gewechselt
Kein Hausriff vor dem Hotel der Zugang zum Meer ist eine Zumutung und das Riff ist tot?Der Pool ist eine Katastrophe,die Bodenfliesen zum großen Teil ab und liegen im Pool,der Boden schmierig und dreckig ! Wie haben nach 1 Woche das Hotel (Jaz Hotel) gewechselt (Medinat Makadi) toller Strand auch ohne Badeschuhe und ein Mega tolles Hausriff,wir haben die zweit Wochen alles gehabt wo wir in der ersten Woche nur von geträumt haben.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schnorchelparadies!!
Das Hotel ist angemessen!Sehr schöne Zimmer und Sauber!!!Wir hatten das Hotel als Ausweich Quatier da unser Hotel noch nicht bezugsfertig war.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe und Erholung pur
Ruhe und Erholung in Reinkultur Wir waren das sechste Mal im spa und vergeben wieder die Höchstnote. Wenn unter den Gästen so viele Stammgäste sind, dann muss das doch einen Grund haben. Das Spa ist nicht nur das schönste, sondern auch das beste Hotel in der Makadibucht - ob Unterbringung, Service und Gastronomie - hier stimmt einfach alles! Den Architekten der Red-Sea-Hotels gebührt ein Sonderlob: Es ist ihnen ein zauberhaftes Ensemble mit 1000 Palmen gelungen. Der abendliche Spaziergang vom Spa zum Palace und…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist zum Faulenzen sehr zu empfehlen
Ruhiger, sehr gepflegter Hotelkomplex, eignet sich zum Ausruhen, verweilen am Strand und Strandbars. kulinarisch hervorragend , grosszügige Zimmer .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur Empfehlen, man ist nicht entäuscht.
Eine schöne Anlage, sehr sauber, personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend ,Meer schön, zum schnorcheln ganz , einfach ganz toll, würde ich immer wieder hin fahren.