Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder einmal sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste und lieben die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter,die wunderschöne Anlage und die Ruhe.Ès wäre aber noch viel schöner wenn nicht soviele Urlauber aus dem Ostblock da wären, und manche Gäste mehr auf Benehmen achten würden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Pool
Top! Wir waren schon öfter dort, immer wieder gerne! Sehr ruhiges Hotel, top Entspannung, sehr schönes Hausriff zum schnorcheln!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel
Luxuriöses ruhiges Hotel, wie immer kann an einigen Stellen noch gearbeitet werden, aber insgesamt ein sehr schönes Hotel und Anlage. Die Bedienung in der Captain Bar und im Cove Restaurant hatten schon mal keine Lust und waren mürrisch, aber ansonsten überall freundliche Bedienung und Gesichter. Toll, dass man als Gast im Spa alle Hotels und Restaurants der Red Sea Gruppe benutzen kann. Einen besonderen Dank an unsere Zimmerfeh Ahmet nr.1778, der uns hervorragend betreut hat.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal!!!
Das Hotel Makadi Spa ist das kleinste Hotel dieser Gruppe in der Makadi Bucht? Das gesamte Anwesen wirkt wie 1001 Nacht. Zugegeben ist es etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr Freundlich und die Lage ist Top!
Barbara(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme gerne hier wieder
Ich bin ein Stammgast, das Konzept „ohne Kinder“ gefällt mir super. Das Standard-Zimmer ist großzügig. Die Auswahl an Restaurants ist groß, ich esse lieber im freien und das kann ich genießen vorallem im Parilla und Mariscos, die Erfahrung im Parilla ist sehr gut, die Bedienung ist sehr nett und das Steak ist extrem gut, die Rotweinsauce dazu ist super lecker. Eine Kritik betreffend das Essen wäre nur mein Erlebnis im Shimmer‘s, was ich vor Ort auch mitgeteilt habe. Aber sonst, ob das große Abendessen-Buffet oder…
Alex(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung-Verhältnis ist top
Ruhiges Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, auch bei der Hitze sind die immer gut gelaunt, ob die Zimmerreinigung oder in den Bars, die Qualität von den Getränken und dem Essen ist sehr gut, die Abwechslung vom den Restaurants find ich gut,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Nach 8 Jahren wieder angereist und angenehm überrascht. Völlig ruhig ohne Animation mit Zugang zu den anderen Hotels der Umgebung. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - alles hat gepaßt. Essen in den Spezialitätenrestaurants sehr gut, im Buffet-Restaurant ist noch Luft nach oben. Man kann herrlich durch die gesamte Anlage aus 3 oder 4 Hotels bummeln. Obwohl in die Jahre gekommen immer noch eine Reise wert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gehobenes All-inklusiv Hotel
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Die gebuchte Junior Suite war sauber, sehr geräumig und gut ausgestattet. Einzig der Boden hätte etwas sauberer sein können. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich! Herauszuheben - aufgrund des täglichen Kontakts - waren Alex und seine Kollegen an der Vanilla Bar und Patric an der Strandbar. Das Essen im „World“ war sehr gut und hat uns aufgrund der großen Auswahl besonders zugesagt. Es gab sogar einen Bereich mit Veganen Gerichten, das hat uns sehr gefreut und…
Liza(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel! Super Kellner!
Super Hotel! War schon zwei mal hier und werde auf jedenfall wieder kommen! Es gibt keinerlei Animation oder sowas in der Art. Wer das braucht ist hier falsch im Hotel. Man kann hier einfach hervorragend lesen und entspannen ohne gestört zu werden.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert !
Sehr sauber und super freundliches Personal. Vorallem Ahmed Saad ist super. Sehr zuvorkommend, ihm ist nichts zuviel, immer da wenn man ihn benötigt!