Sascha(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für die, die entspannung und Er suchen
super Hotel sehr freundliches Personal top Lage Sehr ruhig ideal zum entspannen Top Essen viele verschiedene sachen verschiedene Resteraunt
Jürgen(46-50)Österreich
einmal Makadi SPA immer Makadi SPA
eines der besten Hotel’s in der Makadi Bucht, wir kommen jedes Jahr 2x2 Wochen in diese tolle Anlage wo man schon freudig erwartet wird......
Steven (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat alles was man für einen ruhigen und entspannten Urlaub benötigt. Wir sind das 2 mal hier und haben uns auch gesagt das wir es wieder besuchen. Die Jungs vom Strand und von der Anlage selbst sind immer freundlich und hilfsbereit.
Erich G.(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Es ist nach mehrmaligem Besuch eine Rückkehr zu Freunden und eine Freude wieder hier sein zu dürfen. Die Anlage ist noch im guten Zustand und es wird an Verbesserungen und vor allem an einer kompletten Fertigstellung gearbeitet.
Olgi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer magischer Platz für mich
Die Bedürfnisse warum man auf Urlaub möchte sind so unterschiedlich wie die Menschen selbst. Meine Bedürfnisse sind: Das Meer, kurzer Flug, Los lassen, Kraft tanken. Die Anlage hat einen wunderbaren magischen Platz für mich.
Brigitte Margarete Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch kein ägypt. 5-Sterne-Hotel. Zuviele Defizite.
Keine 5 Sterne wert. Gegenüber dem letzten Jahr (2017) in allem sehr nachgelassen. Zur Info: kein AL wie man es von anderen Hotels kennt. Sauberkeit/Hygiene sehr bedenklich. Einiges Personal sehr unfreundlich. Auch bei Ankommen - Rezeption - hat man uns nach der längeren Flug- und Bus-Anreise knapp behandelt, mit den Worten: hier Formular ausfüllen, dann bekommen sie Zimmer. Keine Erfrischung, Willkommensgeste oder ähnliches. Auch bei der Abreise kühle "Behandlung". Kein Nachfragen: hat es ihnen hier gefallen,…
Sabine(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub , Entspannung pur ,
Sehr schönes Hotel, wir waren zum vierten Mal im Makadi Spa Wie immer Enstpannung pur , Erholungswert 100% Wir kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Die Leistungen lassen von Jahr zu Jahr nach, leider
schade das man sich dort nicht mehr so wohl fuehlt wie vor 3 jahren aber es happert an vielen kleinigkeiten und auch mit den zimmern die angeboten werden sind zum palace nicht zum spa wen man zu 100 prozent ausgebucht ist sollte man damit auch umgehen koennen und nicht sich das an der reception schoen reden wer leidet sind die gaeste und das personal
Ignaz und Alice Semlitsch(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
für erholungssuchende super-sehr zu empfehlen
Wir sind über 70 Jahre-ohne Kinder ideal.Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt(Kleinigkeiten)aber sehr schön.Restaurantangebot toll-Personal sehr freundlich-man wird rund um die Uhr verwöhnt.Man fühlt sich auch wenn man schon etwas älter ist sehr gut aufgehoben.Ein Hotel zum wieder kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel! Bester Urlaub!
Super Essen, sehr sauber, guter Service alles in allem TOP !!!! Mitarbeiter total nett, fragen immer ob alles gut ist Strand wo man ohne Ausflüge Schnorcheln kann. Zimmer Top! Wir kommen wieder !