Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
exklusive, weitläufige Ruhe-Oase für Erwachsene
Ich denke, dass wir wohl inzwischen zu den Stammgästen gehören. Jedenfalls wurden wir so begrüßt. Dieses Hotel ist eine wunderschöne, sehr weitläufige Ruhe-Oase nur für Erwachsene. Es sind sehr gute Schnorchelmöglichkeiten an intakter Korallenlandschaft vorhanden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben zu den Vorjahren sogar noch eine Verbesserung feststellen dürfen. Auch nach 2 Wochen war es immer noch interessant und abwechslungsreich. Alle Gäste sind mindestens in sehr geräumigen Juniorsuiten…
Das Hotel ist in einem guten Zustand, an der ein oder anderen Ecke ist aber eine Renovierung fällig.
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist es sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Erholung garantiert!
Service, Ausstattung, Lage und die unglaubliche Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter machen das Makadi Spa zum besten Strandhotel, was wir bisher besucht haben.
Große uncharmantes Hotel, mit nur eine geringe ngebot an Unterhaltung, die Restaurant waren ok, aber nicht 5* niveau. Obwohl das Hotel war mehr als halb leer, es war schwierig ein nettes platz am Strand zu finden, viele Liegen ware "reserviert" durch Handtüchern.
Das Essen war sehr vielseitig und das Personal sowohl freundlich als auch aufmerksam. Auch der Strand war sehr gepflegt und bot eine äußerst interessante Anzahl an Meerestieren und Korallen. Desweiteren hat uns die ausladende Poolanlage gut gefallen.
Ein ganz besonderes Hotel! Wunderschöne Anlage, wunderschönes Gebäude, alles sehr gepflegt und sauber. Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür!
Eine kleine Perle in einem großen Hotelkomplex. Es ist ein Adult Only Hotel in dem es keine Animation oder sonstige ruhestörende Aktivitäten gibt. Dies kann man in den Schwester-Hotels haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. was man nat[rlich merkt wenn man selber freundlich umgeht dass man auch es wieder zurück bekommt. Wunderschöne Suite. Die Auswahl vom Essen ist sehr gut.