Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Makadi Spa Ägypten Preis TOP
Wir kamen auf Empfehlung ins Makadi Spa. Der erste Eindruck war gut. Die erste Überraschung kam an der Lobby-Bar. Getränke müssen gezahlt werden bei All Inn ???
Tristan Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand und ist mit den weiteren Hotels in der Bucht verbunden. Wir konnten alle Hotels kostenfrei mitbenutzen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es gefällt mir.
Allgeimein bin ich zufrieden, es ist alles zum grössten Teil in Ordnung. Eine Umkleidekabine am Strand wäre erwünscht.
Gödi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung, ruhig, keine Kinder
Super Anlage , ruhig , ohne Kinder , sehr gute Lage , super schöner Pool , nettes Personal , alles top , Zimmer top , Rezeption sehr nett und zuvorkommend
Sabrina(26-30)Deutschland
Silvester im Makadi Spa
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sauber und gepflegt und da es im Dezember abends doch recht frisch draußen war, wurden in der Lounge abends Heizstrahler aufgestellt, sodass man dort gut draußen sitzen konnte. Dies möchte ich an dieser Stelle noch erwähnen: Was uns absolut nicht gefallen hat war das Programm an Silvester. Es wurden unterschiedliche Möglichkeiten zum Essengehen angeboten (unserer Meinung nach viel zu teuer, 65€ pro Person - nur das Hauptrestaurant war im All in mit…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Psst - nicht weiter empfehlen - viel zu gut!
für uns ein perfektes Ziel, ruhig, bester Service in jeder Hinsicht, die vielen "Wiederholungstäter" sprechen für sich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur!
Ein tolles Erwachsenenhotel, wo man wirklich seine Ruhe findet. Alle eigenen Restaurants sind hervorragend. Und man hat zusätzlich die Möglichkeit von den Schwester Hotels die Restaurants mit zu benutzen. Zimmer sind groß und immer sauber,
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es gefallen, jederzeit wieder dieses Hotel
Wir waren zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Werden im nächsten Jahr mit Sicherheit unseren Urlaub dort wieder buchen. Bis auf die kleinen hausgemachten Probleme (später mehr) alles in Ordnung.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Es ist einfach ein Traum! Uns begeistert immerwieder die große Auswahl der Restaurants und das gute Essen, dadurch wird der Urlaub nie langweilig. Service und Freundlichkeit wird hier gelebt. Eine negative Erscheinung gibt es allerdings: Die Liegen und Auflagen am Strand sind nicht mehr schön. Viele Liegen sind defekt. Schade!
Bernd(46-50)Deutschland
Super Gästebetreung
Wir haben unseren Aufenthalt total genossen, nur ein Kritikpunkt ist dass es keinen Umkleidekabine am Strand gibt, ein Umkleidekabine am Strand ist sehr erforderlich, weil Sand und Wasser auf dem Boden der Toileten unangenehm verteilt sind, wenn man die Toilete als Alternativ benutzt. Wir möchten uns für den netten Service von Mina, M. S. „Spanisch Rest.“, Ahmed B. und viele andere nette Kellner im The World herzlich bedanken. Noch ein großes Lob an Herrn Gerard H., ein Chef der von seinem Personal wertgeschätzt…