Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eisiger Heiligabend
Eigentlich ist das Makadi Spa in puncto Architektur ein sehr schönes Hotel. Seit der Eröffnung vor fünf Jahren verbrachten wir dort alljährlich unseren Winterurlaub. Anfangs entsprach der Standard einem 5-Sterne-Hotel, doch Jahr für Jahr bröckelte der Glanz etwas ab. Bedingt durch massive Sparmaßnahmen ist jetzt ein Stand erreicht, in dem wir das Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen können. Anfangs war das Essen sehr gut. Doch als der deutsche Chefkoch das Hotel verließ, sank die Qualität signifikant. Es ist…
Marina & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühloase mit Mängeln, die nicht sein müssten
„14 Tage Wohlfühloase mit kleinen Schönheitsfehlern“ Das zweite Mal im Makadi Spa. Diesmal im Sommer. Riesen Pluspunkt war die direkte Strandlage, die Ruhe, da Hotel ab 18 Jahre, die netten Angestellten und der Service. Minuspunkt war leider der starke Abflussgeruch, besonders nach dem Duschen und dass sich die Klimaanlage bei 43 Grad draußen nicht kälter stellen ließ. Wurde wahrscheinlich zentral einheitlich geregelt. Ansonsten alles bestens. Wir waren 14 Tage. Die Sauberkeit war 1a. All-Inclusive-Leistungen…
monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nie wieder
nach 6 jahren , schreibe ich aus vollem herzen, nie wieder makadi spa, das was ich im september im hotel erleben muste, mit meinem demenz kranken mann, ist unmenschlich, versprechungen wurden gemacht und nicht gehalten, es ging um das frühstück auf dem zimmer für meinen mann und mich. da er im restaurant nicht mehr klar kommt,mir wurde geschrieben ich würde es in der grand suite bekommen und in der poolsuite, die ich im hotel upgraden wollte, bei ankunft war davon keine rede, frühstück nur in der grandsuite, in…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Entspannen einfach ein Traum
Alles sehr schön, Anlage ist übersichtlich, Pools sind leider Gottes zu kalt gewesen, aber waren in Ordnung , Essen war super lecker egal in welchem Restaurant man ist
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bisher unser bestes Hotel
Urlaub mit vielen Highlights den wir bald wiederholen werden. Guter Service, gutes Essen, tolles Ambiente und traumhafte Bucht.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr ruhiges und gutes Hotel ohne nervige Animatio
Schöne Zimmer. Super Essen. Das Hotel bietet Yoga mit Blick auf das Rote Meer unter Palmen. Sehr nette und kompetente Yoga Mitarbeiterin. Geht individuell auf das Können ein. Nochmals vielen Dank. Ist besser als den ganzen Tag auf der Matte zu liegen.
MARIANNE(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert,schnprcheln,Ruhe pur
Einfach toll pompastisch Zimmer super großzügig immer sauber Essen lies keine Wünsche offen Personal sehr nett freundlich besonders die Beach Boys Ahmed Nr 114 und Rapha wurden stets mit guten Markadi Spa Cocktails beglückt Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgeleden ein großes Dankeschön an das gesamte MAKADI SPA TEAM kommen sobald wie möglich sichet wieder verleihe die Goldmedaille Danke für die schöne Zeit
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit freundlichem und kompetetem Personal. Die diversen Restaurants sind vom Geschmack und von der Präsentation hervorragend. Unser Zimmer wurde von Ayman zu unserer höchsten Zufriedenheit gereinigt. Er war stets zurückhaltend, höflich und sehr gewissenhaft. Die Zimmer sind ein Traum. Will man Ruhe und Erholung ist dieses Hotel genau das Richtige. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!!!
Bei der Ankunft fühlt man sich schon pudelwohl, der Service in diesem Hotel ist spitze. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Poolbereich ist einfach nur gigantisch. Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Also wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, dem dürfte es wohl nirgends gefallen. Gäste waren überwiegend Deutsche. Herrliche Ruhe überall, ob beim Essen, am Strand oder am Pool. Sehr schönes Riff zum schnorcheln.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Super schönes Hotel , toller Service, nettes Personal und sehr ruhig,da es erst ab 18 Jahre buchbar ist. Wir sind schon mehrfach dortgewesen und fühlen uns sehr wohl.