Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter urlaub
War alles sehr okay... ausser die Leute die die liegen immer reserviert haben, das nervte...alle sehr freundlich und bemüht alles perfekt zu machen...infinity bar Kellner spitze (mohamed)
Ella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1001 Nacht Toller Badeurlaub
zu den anderen hotels eine eher kleine hotelanlage aber sehr schön gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und hergerichtet wlan in der lobby funktioniert sehr gut und ist kostenlos stromausfälle haben wir 2mal mit bekommen hat aber immer nur wenige minuten gedauert
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super Hotel mit einem wunderbaren Umfeld
Wer Makadi Spa bucht, kann alle anderen Makadi Red Sea Hotels mitbenutzen: Makadi Grand, Makadi Palace, Makadi Family sowie Makadi Sunwing. In allen Hotels ist ein deutsches Gästeservice Team. Ganz besonders möchten wir Swetlana vom Service Team Makadi Palace, erwähnen die uns stets immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Weiterhin konnte man als Makadi Spa Bucher unter 23 Restaurants auswählen, was nicht immer einfach war.
17.05. - 15.07.262 ERW
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaftes Ambiente erleben
Das gesamte Personal ist äußerst höflich, zuvorkommend und sehr engagiert. Darüberhinaus spürt man den Spaß an der Arbeit und das tolle Betriebsklima. Wir durften einen herrlichen Urlaub im Makadi Spa genießen und möchten dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
GERNE WIEDER
Das Badezimmen ist bereits in die Jahre gekommen (Schimmel in der Dusche bzw. Badewanne) Die Klimaanlage hat leider nur teilweise funktioniert und dabei einen unangenehmen Geruch verbreitet. AI muss AI sein (keine zusätzl. Kosten durch die Minibar bzw. große Bar in der Lobby) Ein Hotel zur Entspannung - kann ich weiterempfehlen
Gerald und Ruschi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur schön
Wunderschönes Hotel, da wir auch schon in der Nachbaranlage Grand Makadi waren, können wir die Unterschiede sehr gut bewerten, das Makadi Spa ist um einiges besser und ruhiger, da erst ab 16 Jahren weingecheckt werden darf. Unverständlich ist nur warum die Lobbybar nicht all inclusive ist und ein paar Meter weiter alles. Einfach Top, hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick, kommen gerne wieder.
Ronny & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel ist unorganisiert
Hotelzimmer sehr schön und sauber. Leider hat eine Lampe im 20 Sekundentakt ein Leuchtsignal abgegeben. Man versuchte dies auch zu beheben, leider kam das Signal dann von einer anderen Lampe. Wir vermuten, dass dieses Problem bekannt ist, die Lösung leider nicht. WiFi nur in der Lobby Viele Deutsche Massagen, Kosmetik etc. werden lauthals am Strand und direkt an der Liegestelle beworben. Sehr ausdauernd. Sauberkeit ist nicht messbar. Die Masseure hatten keine Möglichkeit sich die Hände zu waschen. Wurde mir…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar dank Reisewarnung
Ein herrlicher 1 wöchiger Urlaub. Ein Urlaub ohne kleine Kinder im Hotel ist auch mal etwas ganz feines (wenn dazu im Flugzeug eine unerzogene Göre 3 Stunden durch schreit und dass um 3:00 Uhr nachts). Dank der Reisewarnung nur zur hälfte ausgebucht. Das bedeutet die besten Plätze in der ersten Reihe waren uns immer sicher. Das Servicepersonal so gut wie nur für uns da. Wir waren rund um zufrieden. Der noch nicht abgeschlossene SPA Bereich war für uns nicht problematisch. Traurig war nur das das in unserem…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, Erholung von der ersten Minute an!
Tolles Hotel, rundum wohlgefühlt, nichts auszusetzen, alles top. Kostenloses WLAN im Rezeptionsbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders unten im Steak- und Fischrestaurant. Sehr gutes Essen, wunderschöne, moderne, helle und große Zimmer, alles sauber und ordentlich, hatten ein Zimmer mit Riesenbalkon und Blick aufs Meer/den Poolbereich. Überhaupt kein Baulärm, gelegentlich sieht man ein Flugzeug, war aber nicht störend und von der Krise in Kairo hat man dort ebenfalls nichts mitbekommen. Hotel direkt am…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Super tolles Hotel, Luxus Pur, Tolle Mitarbeiter, Service top, jederzeit wieder! Zum Entspannen perfekt, mit allen Annehmlichkeiten.