Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Ich war mit eine Freundin auf im Makadi Spa. Unsere Eltern wollten uns eigentlich wegen der Unruhen nicht fliegen lassen, aber wir sind froh, dass wir es doch gemacht haben, weil man davon nichts mitbekommt. Schade war nur, dass das Hotel so leer war und das Buffet nicht geöffnet hatte. Ansonsten ein tolles Hotel mit freundlichem Personal! Hatten einen super Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für Ruhesuchende ausgezeichnet. Wir hatten keine Reklamationen
und es lief alles bestens. Personal war sehr freundlich, auch wenn sie keine Euros bekamen. Wir kommen schon viele Jahre nach Ägypten, aber dieses Hotel kann man schon empfehlen, zumal es überschaulich und und nicht zu groß ist. Das Essen ist ausgezeichnet, zumal es immer frisch zubereitet ist und man sich die
A-la-Cards Restaurant aussuchen kann. Es dürfen keine Hotelgäste von den anderen Hotels in die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Das Makadi Spa ist absolut zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder super.
Sehr große tolle Zimmer. Super Service. Gutes Essen. Was will man mehr :-)
Wir sind im März 2014 wieder dort!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz nahe dran am perfektem Hotel
Sehr schöne Zimmer
Sauber und ordentlich
Essen sehr gut
Wifi in der Lobby aber oft nicht verfügbar (hier sollte man sich in Zukunft verbessern da es für mich ein Kriterium war hier zu Buchen)
Man sollte an dem eingeschlagenen Weg der Gästestruktur festhalten
Preis/ Leistungsverhältnis aus unserer Sicht als Frühbucher gegeben ansonsten ziemlich preisintensiv
Wir hatten Makadi Palece gebucht und wurden in Spa untergebracht.
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig und einige bauarbeiten sind noch im gange(Unruhe).an sonsten muß ich sagen das die zimmer ein traum sind wie auch die anlage(ZUR ZEIT).Durch die Bauarbeiten war immer ein leicher staub auf alles,es wurde jedern tag gewischt.die zimmer waren immer eins A.
Das Essen war gut.Frühstück :Kaffee und Tee wurde am Tisch serviert,sowie Spiegelei,Omelette mußen beim Kellner bestellt werden,das war ein problem .Kaum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neues Hotel mit einígen Organisationsproblemen
Hotelanlage neu, sehr sauber und ansprechend. Essen wäre gut gewesen wenn es nicht ausschließlich kalt im World-Restaurant (Buffet) serviert worden wäre. Der Restaurant-Dschungel mit den Tischreservierungen ist eine Sache für sich. Ausweichmöglichkeit in das Nachbarholte Makadi Palace. Obwohl wir Allinclusive über Weichnachten und Silvester (nicht gerade billig) bezahlt haben, ist die Lobby-Bar davon ausgenommen. Am 24.12. und zu Silvester sind die Bars nur bis 10.00 Uhr abends allinclusive und dann sind die…
Ein sehr schönes, ruhiges und freundliches Hotel. Das gute ist, Kinder dürfen erst ab 16 Jahre ins Hotel so steht der Entspannung nichts im Wege. Natürlich wird da und dort noch etwas gebaut aber das bemerkt man kaum. Das Hotel ist noch ein sehr junges aber es ist alles da was man braucht, vorallem die Zimmer sind sehr schön (hatten eines mit Meerblick). Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, für uns zu Recht ein 5 Sterne Haus. Wir kommen sicher wieder! :-)
Schönes Hotel mit kleinen Macken., d.h.
kaputte Auflagen am Strand,Klimaanlage, wenn sie denn geht mit sehr geringer Leistung,
am Strand & Abends an der obrigen Terassenbar nur brühwarme Getränke, durch Überlastung des Stromnetzes mehrmals täglich kurze Stromausfälle.
Positives:
Tolles Wohnfeeling, überall!
Freundliches & hillfsbereites Personal!
Sehr gutes&bekömmliches Speisenangebot!
Super schöner Ort um zu relaxen!
Trotz der Minuspunkte weiterempfehlenswert!
PS: NICHT EMPFEHLENSWERT IST DAS EINKAUFEN…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr sehr zu empfehlen
Das Hotel Makadi Spa ist sehr sehr gepflegt. Den ganzen Tag wird irgendwo geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und humorvoll. All Inklusive kann man in vielen Restaurants auch in den umliegenden Hotels sehr gut essen. Da das Hotel ab 16 Jahren erlaubt ist, war es sehr sehr leise.
Wir waren begeistert!
Sehr schönes Hotel mit Stil und angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Habe mich rundum wohl gefühlt auf meiner ersten "Einzelreise".