Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, nur die Pools sind optisch nicht so schön wegen den kaputten Fliesen. Der Strand ist weitläufig, die Schirmen sind nicht dicht neben einander, die Sonnenliegen könnten instandgesetzt werden. Das Essen ist hervorragend für jeden ist was dabei, große Auswahl, unsere Favoriten sind das World Restaurant und Das Cove.
Das beste Hotel meiner Meinung nach. Das Hauptrestaurant ist viel besser geworden, das kann ich beim Essen als Küchenchef gut beurteilen. Das Personal ist freundlich hilfsbereit in jedem Bereich. Bei den Jaccuzzi Suiten könnte einmal einbischen renoviert werden, die Terrasse ist zwar schön und groß aber teilweise renovierungsbedürftig. Aber sonst TOP.
Die Ausstattung ist eindrucksvoll, sehr freundliches Personal, alle sind zuvorkommend. Das Zimmer ist schön, die Investition an neue Handtücher wäre empfehlenswert … Es gibt große Auswahl an Bars und Kaffees, eine schöne Orientalische Café wo ein Bildschirm mit Fussballprogram das Konzept total zerstört…
Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel 100% weiterempfehlen, das angenehme Ambiente, das Personal, die Auswahl an Restaurants, alles ist super. Einzige Kritik wäre die Armaturen in den Bäder, die sind in die Jahre gekommen, es ist aber nicht so schlimm wir haben trotzdem unseren erholsamen Urlaub und kommen wieder
Tolles Hotel mit wunderschönen Spa Bereich ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer sind groß und sauber . Besonders schön ist das Restaurant " The Cove" mit seinen Servicemitarbeiter ,Mohamed und seinen Team ! Sie sind einfach Spitze ! Wir kommen gerne wieder!
Sehr viel ist im Angebot, große Auswahl von Restaurants; die Anlage ist großzügig gestaltet, gute Lage am Meer. Das Standard-Zimmer ist großzügig, hat alles. Das beste Restaurant unserer Meinung nach ist das The World Buffet, man bekommt da einfach alles "gegrilltes Fleisch, Fisch, Indisches Essen, Pizza und Nudeln... Sehr gutes Nachtisch-Buffet"... Was uns noch wichtig ist, ist das nette Personal, es gibt einige die noch besser als andere aber allgemein sind alles nett ..
Alles gut wie immer.Wir sind öfter hier und sind immer zufrieden. Der Service am Strand ist super.Die Jungs vom Strand Service Hossam Saeed und Yussef sind immer freundlich und zuvorkommend. Hotel ist auch super. Kommen demnächst wieder.
Wie waren zum ersten Mal im Makadi Spa, sehr beeindruckt von Service und dem netten Personal, die Essauswahl ist Traum, das Restaurant das mit am besten gefallen hat is das Steakhouse... Ein Zuge Kritik wäre der Zustand von Pool.
Ruhiges Hotel mit großer Auswahl an Restaurants, das Ambiente ist sehr familiär, wir fühlen uns wohl und durch das nette Personal wie zuhause, nur der Pool muss mal erneuert werden, wenn ich im Wasser bin, habe ich leider immer Angst wegen den kaputten Fliesen... Sonst gibt es gar nichts zu meckern.