Nachdem das Makadi Spa ein Adults Only Hotel ist, kann es für Ruhe Suchende absolut empfohlen werden. Es gibt genau 26 Restaurants, in denen man zu Abend essen kann, da man alle Lokale der Nachbarhotels im Zuge des All-Incusive-Konzepts nach Reservierung nutzen kann. Klare Empfehlung! Wir waren schon mehr als 10x hier und werden wieder kommen!
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen aufgrund der vorherigen Hotelbeschreibung und Bewertungen. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Die ganze Anlage ist wunderschön, die Freundlichkeit vom Personal, jeder ist hilfsbereit und sehr aufmerksam. Gute Auswahl an Essen, sehr viele Lokale, die Qualität an Speisen ist sehr hochwertig, Obst und Gemüse immer frisch. Im Zimmer findet man alles was man braucht, alles wird regelmäßig aufgefüllt… wir kommen gerne wieder…
Für mich ist das Makadi Spa ein tolles Hotel weil es sehr sauber ist und das Konzep "keine Kinder" gefällt mir super, das Personal ist hervorragend sehr freundlich egal in welchem Bereich ob in den Bars, Restaurants, am Strand oder am Pool...
Wir würden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Das Beach Bar Team Badry und Mohmoud haben uns am Beach regelmäßig mit Getränken versorgt und Badry hat uns beim Schnorcheln Schildkröten,Nemo’s und Rochen gezeigt.
Zum sechsten Mal hier, kommen gerne wieder. Captain Inns Bar mit Badry sind wirklich perfekt (Service, Cocktails,...) schöne grosse Zimmer, sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett. Hausriff zum Schnorcheln sehr sehenswert.
Sehr schönes Hotel. Top Verpflegung.
Extrem nettes Personal.
Besonders Badry
Extrem schönes Hausriff. Badry war mit uns schnorcheln einfach ein Traum.
Unglaublich schöne Poolanlage. Kann ich nur weiter empfehlen. Preißleistung ausgezeichnet. Kommen wieder.
Alles super hier.
Wetter und Temperatur wie immer hervorragend.
Super grosse und saubere Zimmer
Super nette Leute.
Am besten war die Strandbar Caprains Inn mit Badry der all unsere Wünsche erfüllt hat.
Waren schon zum 6 mal hier.
Kommen gerne wieder.