Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes, kleines und stylisches Hotel. Sehr schöne, geräumige Zimmer, der Pool-Gartenbereich traumhaft schön und einwandfrei., alles penibel sauber. Bar und Essbereich sehr geschmackvoll, mediterran, eingerichtet. Die Empfangsdame und das Personal sehr herzlich und immer lächelnd präsent. Uns wurde immer geholfen, sei es um Ausflüge zu planen, oder abends wegzugehen... Alles super-top-perfekt !!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Schönes sauberes modernes Hotel. Zwanglose und lockere Atmosphäre. Strand und Shoppingmeile gut zu Fuß zu erreichen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Wir waren begeistert vom Hotel. Ist genau so wie auf den Bildern im Internet. Eine freundliche Atmosphäre, schöne klimatisierte Zimmer mit kleiner Kochnische und Balkon. Sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Sehr freundliches Personal und das Frühstücks Büfett ist üppig und abwechselnd.
Heiko(31-35)Deutschland
Freundlich und sehr entspannend
Das Hotel ist ziemlich neu. Die ganze Einrichtung sei es in den Zimmern oder an der Poolbar bzw. im Gastronomiebereich ist hervorragend. Es macht allgemein einen sehr guten Eindruck.
Eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes uns stilvolles Hotel welches gut gelegen ist. Zimmer sind sehr sauber, leider ist der Duschvorhang sehr kurz weshalb man dasnBad immer unter Wasser stand nach dem duschen. Frühstück leider nicht gut, viel zu wenig Platz, wenig Angebot (saisonale Früchte) und immer alles leer bzw. nicht nachgefüllt
Martina (51-55)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Während unseres Urlaubs stellte sich immer wieder die Frage, wieso hat dieses Hotel eigentlich nur zwei Sterne. Normalerweise buchen wir eher vier Sterne, aber die positiven Bewertungen ließen uns umdenken. Das Hotel ist frisch renoviert. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alles ist sehr persönlich und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie Zuhause. Obwohl das Haus sehr zentral liegt, ist es sehr ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tabea (14-18)Deutschland
Entspannter Mädelsurlaub
Kleines, modernes Apartmenthotel in ruhiger und trotzdem zentrumsnaher Lage. Lockere Atmosphere, ideal zum Entspannen.
Stefan (51-55)Deutschland
Best Place in Faliraki
Ich war mit 5 Freunden vom 26.5.2018-2.6.2018 im Malibu,ich war sehr begeistert von der netten und freundlichen Aufnahme durch Elena,sie war sehr hilfsbereit in allen Bereichen, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder dort hinfliegen
Chris und Gini(26-30)Deutschland
Super Urlaub in ruhiger Umgebung
SEHR SCHÖNER URLAUB IN EINEM SCHÖNEN HOTEL! Da wir unseren Urlaub nicht in einem typischen "Hotelbunker" verbringen wollten, war Malibu Boutique Studios die perfekte Wahl!
Lisa(19-25)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Ganz tolle Sache Hotel in toller Lage in Faliraki ca. 5 Gehminuten von den meisten Tavernen und Geschäften entfernt. Die Inhaber, eine griechische Familie, ist sehr nett und zuvorkommend und geht auf die einzelnen Bedürfnisse von jedem Gast ein. Das Hotel ist eher klein, aber das wollten wir. Man kann ganz gemütlich am Pool mit Aussicht auf den schönen Garten frühstücken. Angenehm war auch, dass sich eigentlich nur Erwachsene ohne Kleinkinder im Hotel aufgehalten haben und wir den Urlaub voll und ganz genießen…