Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Designerflair
Ein schönes angenehmes Hotel mit vielen kleinen liebenswerten Details und Designs. Ruhig gelegen und doch mitten in Faliraki. Wenn wir wieder hinfahren, dann nur dort.
Elena und Janni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel, sowie das Personal ist super und sehr hilfsbereit. Es wurde jeder Wunsch von den Augen ausgelesen. Hotel ist in einer sehr schönen und ruhigen Lage, sowie viele Unternehmungsmöglichkeiten im Hotel selbst.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhodos - immer wieder ausnehmend schön!
Has Hotel hat Flair. Wir waren jetzt zum 3. in diesem Hotel. Es fällt positiv auf, das jedes Jahr Verbesserungen zu sehen sind. Die Besitzer investieren kontinuierlich. Der kurze Fußweg in die Stadt und zum Meer sind ebenfalls super. Man wohnt außergewöhnlich ruhig auf einem kleinen Hügel und bekommt nachts nichts vom Trubel im Badeort mit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kleines modernes Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Das Gebäude und die Zimmer sind sehr modern und schön. Es gibt einen Pool und eine Liegewiese. Zum Strand sind es 10 Gehminuten.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bungalows mit private Pool, gute Lage + Flair
Die Malibu Boutique Studios in Faliraki sind ein wundervoller Apartment-Hotel-Erholungsort in guter Lage und mit tollem Flair. Die Einrichtung ist extravagant und errinert an einen afrikanischen Palast
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit einen wunderschönen Garten und Pool. Ruhige Lage und doch sehr Zentrumsnah. Freundliches Personal. Sehr sauber. Die Einrichtung war sehr liebevoll gestaltet
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub zu zweit!
Kleines schön eingerichtetes Hotel, mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Kostenlose Parkplätze am Hotel und super freundliches Personal.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen! Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits vom ganzen Touristentrubel und dennoch ist alles wunderbar zu Fuß erreichbar. Es wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl! Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Pool und Garten sind sehr sauber und gepflegt und laden zum Entspannen ein. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!
Thomas Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur in angenehmer und stilvoller Atmosphäre
Die gesamte Hotelanlage wirkt mit viel Liebe stilvoll bis ins Detail gestaltet und bietet eine angenehme Umgebung um sich zu erholen und auszuspannen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Aufenthalt auf der Sonneninsel Rodos
Das kleine aber feine Malibu Boutique Studios hat meinem Freund & mir die 2 Wochen auf Rodos versüßt und uns wie zu hause fühlen lassen...sehr modern-individuell-eingerichtete Studios mit toll-ausgestatteter Kochnische...bequeme Betten...super lieber zuvorkommender Service vom ganzen Staff! Rodos immer wieder gerne mit Aufenthalt in einem Malibu Boutique Studio...super empfehlenswert!!