Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Hotel liegt in gute Lage mit Sand Strand und eigene KorAlen Rif. Freundliche Personal.Gute Küche.Zimmer wird im ER ordentlich aufgeräumt.GUte Animation.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel am Roten Meer mit einer tollen Bucht!
Tolles Hotel, super nah zum Strand, verschiedene Restaurants die alle im AI inklusive sind ohne Aufpreis!! Essen war sehr gut. Getränke ebenfalls. Rundum Sorglos Paket!!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel top, Sand-Strand einmalig schön
Für dieses Hotel können wir eine Top-Empfehlung abgeben. Wir waren in den letzten 5 Jahren 15 mal im Hotel und gehen immer wieder gerne hin. Was wirklich einmalig ist, ist der echte und wirkliche Sandstand, der es erlaubt, ohne Badeschuhe auch ins Wasser zu gehen. Das Riff ist auch noch im guten Zustand.
03.06. - 01.08.262 ERW
Maike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Malikia Resort Abu Dabbab
Hotel ist eigentlich sehr schön, Strand ist schön und sauber, aber es hat leider zu wenig Liegen. Diese werden ständig morgen sehr früh reserviert. W-lan ist pure Verarschung, es funktioniert NUR in der Lobby!
Serena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzen hotel!!
Es ist wunderbar hier, die angestellten sind alle sehr zuvorkommend, höflich und sehr hilfsbereit. Empfehle ich auf jeden fall weiter! Wirklich spitze
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Strand, schöne Anlage, toll zum Schnorcheln
Meine Familie wollte unbedingt in das Hotel, wegen dem Schnorcheln am flachen Sandstrand und den Rutschen. Nach einigen Bewertungen, dass das Hotel renovierungsbedürftig, viele Tschechen dort sind und das Personal unfreundlich ist, habe ich mich auf das Schlimmste eingestellt. Es kam dann ganz anders. Ja, es sind viele Gäste aus Tschechien dort, ich hatte kein Problem damit, da mir niemand unangenehm aufgefallen ist und ich nicht dort war um Kontakte zu knüpfen. Nervige ist die Unart mit dem Reservieren der…
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Gefühl wie nach Hause zu kommen
Ein sehr schönes Hotel, das meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Es ist derzeit im Umbruch, das sieht man auch. Es wird sehr viel modernisiert und auch wieder in Stand gebracht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Paradies für Schnorchler, Taucher und Erholungssuc
Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby mit gemütlichen Sitzgruppen. Durch die große Kuppel über der Lobby unterscheidet es sich deutlich von anderen Hotels im Umfeld. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind so angeordnet, dass fast überall ein Blick aufs Meer möglich ist. Highlight für Kinder sind die Rutschenanlage und die Poollandschaft. Schnorchler und Taucher finden am Hausriff optimale Bedingungen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Schnorchel Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommen. Es fehlen Duschen an der Poolanlage, nur 1 vorhanden. Super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Glatzl Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der schlechteste Urlaub den ich je gemacht habe.
Hallo Aufenthalt Juli 2018 Familienurlaub Zum Hotel möchte ich anführen: - angefangen vom Personal bis hin zu Anlage sehr miserabel ist. Pool schmutzig, kaum Liegen bzw kaputte Liegen. Aufstehen um 05:30 ist ein muss um einen Liegeplatz am Pool zu ergattern Restaurant schmutzig, Stühle kaputt bzw dreckig, Tische wackeln stark. schwere Hygienemängel, Handläufe bzw Scheiben wurden in den 11 Tagen Aufenthalt nie gereinigt. Lange Menschenschlangen beim Buffet sowohl Morgens, Mittags und Abends. Service ist so gut…