Lee-Anm (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut für Familien.
Tolles Hotel Schöne Anlage, zu verbessern gibt es immer etwas. Für Familien mit Kindern sehr schön. Super Strand, tolles Schnorcheln.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach zum weiter empfehlen
Zum fünften mal hier, und nicht das letzte mal, super Hausriff, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal usw .
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Beeindruckene Wasserwelt und angenehme Hotelanlage
Ich war mit meiner Freundin Ende Februar 2019 für eine Woche im Malikia Resort und hatten eine gute Zeit dort. Das Wetter Wartburg diese Jahreszeit sehr angenehm, nur der Wind war an einigen Tagen ziemlich stark. Das Hotel erfüllt einen sehr guten Standard. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Wir fühlten uns sehr wohl.
03.06. - 01.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solide Anlage, sehr sauber, Essen gerade noch ok
Sehr gute Lage mit eigenem Strand direkt am Meer. Tauchschule gleich um die Ecke. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Allerdings WLAN langsam und unverschämt teuer. Essen nicht besonders. Die Kellner teilweise unfreundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolute Empfehlung
Noch nie haben wir in einem Hotel so nettes Personal erlebt, jeder war steht's um uns bemüht und hat alles getan damit wir einen guten Urlaub hatten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz okay.
Das Hotel ist okay. Service sehr nett. Essen okay könnte ein bißchen besser sein. Sonst alles okay. Was ist echt blöd wifi ist nicht gratis. Das könnte echt besser sein!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde die Anlage weiterempfehlen.
Insgesamt Super Anlage. Wir waren zum fünften Mal da. Super Strand, gleich am Strand kann mann Schnorcheln und Tauchen. In vergleich vor sechs Jahren die Hygiene hat sich verbessert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sind zum dritten Mal hier und es ist deutlich bes
Wundervolle Lage in der schönsten Bucht! Das Hotel hat eine wundervolle Lage für Leute die nicht unbedingt das Feeling einer Stadt brauchen. Natur und Erholung für gestresste Europäer. Dank der Tauchstation perfekt gelegen und ohne Steg am Sandstrand.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schildkröten mit Garantie
Das Essen ist hier sehr gut und viel Auswahl. Jeden Tag verschiedene Speisen. Kürzer Weg zum Meer und Schildkröten beim Seegras zu finden.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr strandnah. .ausreichen Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr ausreichend und sehr vielseitig. Die speisen sind täglich frisch zubereitet. Die Zimmern sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand.