Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Super Badebucht mit Schildkröten, sehr nettes Umfeld, freundliches Personal wir sind immer wieder gern hier . Für Taucher und Schnochler ein ideales Hotel, man kann bei jedem Wetter tauchen und schnocheln. . Das Personal versucht auf alle Wünsche einzugehen. A.G.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am traumhaften Sandstrand und das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen ‚ Besonders lobenswert war Sarah vom Eisstand und Shrief... Absolute Empfehlung, schade war nur, dass die Animation abends oft verspätet im Theater begann!
Familie Zinke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Personal super freundlich. Hatten ein geräumiges famillenzimmer und auch super sauber. Reichhaltiges Buffet, toller Strand und sehr schönes Riff.
03.06. - 01.08.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Freundlich, zuvorkommend,sauber, Lage bestens, wir sind somit rundum zufrieden. Sehr freundliches und lustiges Personal. Immer für einen Spass zu haben.
Thomas(36-40)Deutschland
Für Taucher/Schnorchler wirklich top
Wir waren im September das zweite Mal im El Malikia zu Besuch. Die Entscheidung ein weiteres Mal hierher zu kommen ist nicht zuletzt wegen der ansässigen Tauchbasis gefallen. Der Service und das Angebot sind wirklich ausgezeichnet. Die Bucht in der das Hotel liegt wird von vielen Anbietern als Ausflugsziel angeboten und das spricht schon für sich. Die Sichtung von Schildkröten ist hier an der Tagesordnung. Zum Hotel ist zu sagen, dass es für einen Tauchurlaub alles bietet was man braucht. Die Zimmer sind schön…
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Tauchurlaub
Wir waren im Oktober als Tauchgruppe zum vierten mal im Malikia. Sehr schöner Strand ,extrem freundliches Personal ganz besonders unser Roomboy " Ali" . Wir bewohnten die Zimmer im Block 3 mit direkten Meerblick. Was uns nicht gefällt, daß beim Mittagsbuffet am Strand viele "Herren" nur mit Badehose und ohne Oberteile beim Essen sitzen. Die meisten sind kein schöner Anblick. (Schwitzige, nackte, dicke Bäuche.) Die Tauchbasis "Diving de." ist nur zu empfehlen. Alle Ausfahrten und Tauchgänge waren perfekt.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub und gutes Hotel.
Das Hote ist sehr schoen , die Zimmer sind gross und Sauber, der Stran ist ein Traum, das Essen ist gut bis sehr gut. Das Hotel ist gross und wir kommen wieder !
Johan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartige Ferien
Sehr schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Essen sehr gut und für mich als Fleischesser mehr als genug. Strand schön und Unterwasserwelt schön. Auch das Personal am Strand sehr gut.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gern wieder
Und hat es hier gut gefallen.Das Personal I sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und die ROOMBOYS WIRKLICH SEHR SEHR freundlich. Es war jeden Tag sehr sauber. Das Essen ist gut. Hier finder man immer was.Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand gefiel und WIRKLICH gut. Vielen dank an Sherif her alles! Wir werden wiederkommen.
Petra & Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreizehn mal ist nicht genug,super Urlaub
Der Grund unseres urlaubs im Malikia war Entspannung und vor allem die schöne Bucht von Bau Dabbab. Wir waren bereits zum 13. Mal da und werden von den Angestellten immer jedes mal sehr herzlich empfangen. Besonders kümmert sich immer Sherif vom Management darum dass uns jeder Wunsch erfüllt wird.