Samantha(19-25)Österreich
Traum fuer jeden!
Sehr zu empfehlen, ein Traum fuer jeden. Egal ob als paare familie oder Alleine einfach ein Traum Traum und ein schnorchelparadies.
Hans-Günter & Eva-Maria(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Waren jetzt zum fünften Mal im Malikia Resort und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit schönen Grünanlagen, welche auch sehr gut gepflegt werden. Ein schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen mit Windschutz. Durch den direkten Zugang ins Meer bei Ebbe oder Flut kann man sehr gut an beiden Riffen entlang schnorcheln. Schildkröten, Rochen, Barrakuda´s und viele bunte Fische kann man immer sehen. Die Seekuh, die zum Fressen in diese Bucht kommt, haben wir dieses Jahr…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel aber muss nicht nochmal sein
Hotel hat Gebrauchtsspuren, die aber kaum auffallen. Es wirkt gepflegt und sauber. WLAN nur gegen Gebühr und dazu noch teuer. Geschäfte im Hotel vorhanden aber auch diese sehr teuer weil keine Konkurrenz. Z.b Zigaretten 4 Euro, Taucherbrille mit Schnochel 35 Euro, Spa ist sehr schön gemacht und mit gutem Personal. Massage ca. 50 Minuten kosteten 45 Euro.Fazit, gutes Hotel mit teuren Shops und teils nervigem Personal. Schöner Strand,Mit dem Taxi nach Marsa Alam fahren ist möglich aber das kostet pro Fahrt 10 Euro.…
03.06. - 01.08.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub, für jeden etwas dabei!
Top Manager, kümmerte sich sehr um die Gäste! Essen ist verbeserungswürdig, Strand - Riff super! Personal sehr aufmerksam!
Alex & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider gibt es ein wenig zu bemängeln
Super Strand aber dem Hotel fehlt ein wenig Pfiff. Leider muss ich sagen, dass uns das Hotel an sich selber nicht so zu gesagt hat, es ist ok aber wir würden es nicht noch einmal buchen. Unser Zimmer war bei Ankunft leider nicht richtig gereinigt worden und wir hatten eine tote Kakerlake drin liegen und der Boden war schmutzig. Leider stand auch keine Wasserflasche im Zimmer und der Kühlschrank war leer. Bei dem Fön im Bad war die Wandhalterung durchgebrochen und ich hatte jedes mal angst beim fönen, das ich…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundlicher Service mit rascher Reaktionszeit und ausgezeichnete Lage am traumhaften Strand. Gepflegte Zimmer. Entsprechend der Hotelkategorie.
Rainer(71+)Deutschland
Super Hotel gutes Personal schöner Strand
Sehr schönes Hotel,einer der schönsten Strände.Das Essen ist dem Hotel angemessen.Die Hotelzimmer ist groß und sauber,das Personal zuvorkomment.Alle wünsche werden sofort erfüllt,die Gertänke schmeckten leider sehr nach Chlor.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familie mit Lust auf schnorcheln super geeigne
Gute Lage und gute Ausstattung der Aussenanlage. Strand und Riff sind super für Familien. Wer Party sucht ist verkehrt.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sonne strand meer ... urlaub
Schönes Hotel an einer schönen Badebucht Mit Schildkröten. Sehr nettes Team. Das Service Team fürs das housekeeping sind sehr umsichtig und die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
JMartin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir Sind das 2 mal im malikia und es ist super ihr Das Essen und das Persornal ist sehr gut Auch der Srand Der ist zum Schnorcheln super da man direkt vom in s Wasen gehen kann und nach eine intakte Unt3rwasserweld sieht Auch die ZIMMER sind sehr sauber sowie die ganze Anlage ist zum weitereempfehlen.