Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle es weiter
Ich persönlich finde es super kinderfreundlich ,personal ist sehr zu vorkommend und nett. Gerne kommen wir als familie wieder. Die poolanlagen sind in ordnung und das Meer top.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Waren etwas skeptisch wegen der zum Teil schlechten Bewertungen. Es war aber aber viel besser als erwartet. Der Strand ist super. Unser Zimmer war auch ok. Essen immer lecker und reichlich. Auch keine großen Warteschlangen wie von anderen beschrieben. Am besten ist der beheizte Pool. Das gibt es selten in Ägypten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Leute dir da arbeiten sind sehr bemüht
Wir waren zum Familien Jahresurlaub da. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , die Hotel Angestellten sind nett und bemüht. Das Riff direkt am Hotel ist schwer beschädigt, man muss besser das andere Riff nehmen , das ist auch viel mehr Arten Vielfalt erhalten.
04.06. - 02.08.262 ERW
Marvin Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer abnehmen möchte, ist hier richtig!
Ich kann die guten Bewertungen hier leider nicht nachvollziehen, wir waren jetzt das 9. mal in Ägypten, das erste und letzte mal in diesem schlechtem Hotel. Das Hotel ist sehr alt und heruntergekommen, 80% Tschechen, die anderen 20% sind Spanier, Holländer und Deutsche. Das Zimmer war ok, nicht sehr sauber, aber die Reinigungskraft hat sich mühe gegeben. Der Strand ist schön, jedoch total überfüllt, um nicht an andere Leute zu stoßen, muss man schon weiter rausschwimmen. Wer eine heruntergekommene Liege ergattern…
Verena (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wegen der tollen Tauchschule Diving.de zu empfehle
Hotel ist eigentlich nur den Tauchern zu empfehlen. Hotel- und Club-Genießer kommen hier nicht auf ihre Kosten. Für eine Woche neben Tauchen allerdings sehr ok. Essen für ägyptische Verhältnisse ziemlich gut, aber ägyptische Sauberkeit. Bucht wunderschön.
Tissen Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jedes Jahr wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel , direkt am Strand. Mit einem sehr schönen Krallenriff , ca 30km von dem Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal, besonders am Empfang der deutschsprachige Ahmed Kort, der uns sehr gut betreut hat die ganze Jahre die wir schon in dem Hotel wahren. Wir waren da schon acht mal und kommen dieses Jahr wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Schònes Hotel ,personal sehr freundlich,sehr sauber. Essen ist gut .Strand herzlich. Wir haben und super wohl gefuhlt und werden wieder kommen. Bestimmt nàchstes Jahr.
Manon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Malikia Resort Abu Dabab - sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt an der Bucht Abu Dabab. Wechsel des Managements hat sich positiv bemerkbar gemacht, vor allem beim Essen! Strandliegen reservieren verboten, leider ist morgens um 6 schon die 1.Reihe fast komplett belegt. Alle Nicht-Frühaufsteher müssen dann in die hinteren Reihen ausweichen.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Schnorchel Begeisterte und Schwimmer
Strandhotel mit traumhafter Bucht mit Schildkröten zwei Hausriffen ideal für Schnorchler. Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist gut.
Tissen Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle das an alle weiter. Es ist super.
Das ist das beste Hotel von allen,wo wir schon seit mehrere Jahre Urlaub machen. Wir waren in dem Hotel schon mindestens acht mal und fahren dieses Jahr auf jeden Fall wieder. Es ist schon angefangen von dem freundlichem Empfang an der Rezeption von dem liebevollem Mitarbeiter Ahmed Kotb, der sich große Mühe gibt das wir mit allem zufrieden sind und ein entspannten Urlaub haben. Wir sind im sehr dankbar, wie auch allen anderen Mitarbeiter die sich große Mühe geben. Das Hotel hat einen eigenen Korallen Riff mit…