emanuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub im Umbau = kein Urlaub
Leider von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr Baulärm bis ins geschlossene Zimmer zu hören.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Mama-Tochter-Urlaub
Schöne große und Kinderfreundliche Anlage.. Man kann sehr viel Erleben, ob Tauchen, Schnorcheln, Aquarium Park und vieles mehr...
DJane SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schnorchelurlaub
Bitte nehmt alle Rücksicht in der Natur - dann können wir alle dieses Hotel noch lange besuchen. Denn ist die Bucht kaputt, wird es dort auch kein Hotel mehr geben.
04.06. - 02.08.262 ERW
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Der Hauptpool ist wieder geöffnet und der Baulärm wurde nicht als störend empfunden. Kann die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Malikia resort
Keine Info das der gesamte Poolbereich umgebaut wird der Strand ist dreckig und das Essen ist sehr dürftig höchstens 2sterne
PavlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Flitterwochen
Meine Bewertung ist 10*, weil ich dieses Hotel liebe, die Mädchen kümmern sich um die Kinder Es ist nicht deine Schuld, Tante.
Gegenleistung erhalten
Sven
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schnorcheln ok, Hotel lässt aber zu wünschen übrig , 50% der Gäste sind Tschechen
Minibar, wlan, Service an den Bar/stränden/terrassen
KasiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut organisiert, Personal Mega nett und freundlich und immer hilfsbereit. Am Strand waren die Verkäufer sehr sehr nett und nicht aufdringlich. So lässt man sich’s im Urlaub gerne gefallen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen was aber nicht stört. Ein Teil der Zimmer sind schon renoviert. Es wird auch immer noch gearbeitet. Die Arbeiten waren aber nicht störend. Wir waren jetzt das 8te mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Personal ist egal wo sehr nett. Wir sind ende September für 18 Tage dort gewesen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 5. Besuch im Malikia - und nicht der Letzte.
Unser 5. Besuch im Malikia Resort - der 6. Urlaub ist schon gebucht. Wir fühlen uns immer wieder hier wohl im Malikia Resort.