Petra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Malikia Resort Abu Dabbab
Bin schon mehr als 10 mal da gewesen und habe immer eine entspannte und erlebnisreiche Zeit genossen
Kaaa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eher nichts für deutsches Publikum
sehr auf Tschechische Gäste ausgelegt, die sich dem Personal gegenüber zum Teil respektlos benehmen, sehr schöne Lage. Die Anlage wirkt zum Teil sehr ungepflegt. Das Essen ist einfallslos und immer gleich. Ganz besonders schlimm ist das Verhalten von Verkäufern. Würden nicht noch mal hinfahren. Positiv waren der Strand, das Personal und die Bewirtung am Pool (Mohammed). Für 5 Sterne allerdings ein Witz. Das 5. Mal in Ägypten, klar ist kein deutscher Standart aber Vieles ist kaputt auch im Zimmer
PAUL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in bester Lage.
Uns gefällt das malikia wirklich sehr . Wir kommen mittlerweile seit einigen Jahren jeden Winter. Die Lage an der Bucht ist unschlagbar, es gibt einen Sandstrand und seitlich ein schönes Riff. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist okay. Mittags sind wir oft einfach an der Strandbar essen gegangen. Die Mitarbeiter waren wirklich außergewöhnlich nett . Vor allem Mohammed von der Rezeption ist wirklich hilfsbereit und für uns der Ansprechpartner für jede Angelegenheit. Die Anlage ist jetzt nicht nagelneu…
04.06. - 02.08.262 ERW
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 7. Mal ist schon gebucht! Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne landestypische Hotelanlage mit Charme. es war unser 6. Urlaub hier und wir haben auch schon wieder gebucht. Hier finden wir alles, was wir uns wünschen. Sonne, Strand, eine kleine Bucht, Ruhe, eine fantastische Unterwasserwelt, tauchen, schnorcheln und nicht zuletzt ein tolles Hotel mit herzlichem Personal. Angefangen an der Rezeption bei Mr. Tarek über den Gastronomiebereich bis hin zum Zimmerservice.
KARL(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das ist niemals 5 Stern hotel
Kein frisches Brot in der Früh, WLAN funktioniert meist nicht und Kein Deutsches TV wo man Nachrichten sehen kann das Personal ist spitze und das Essen geht auch aber dieses Hotel hat niemals 5 Sterne höchstens 4 der Strand ist schön und in Pools gehen wir nicht außer Salzwasser wir kommen nicht mehr.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zu empfehlen, super Strand
Es ist ein schönes Hotel mit einem super Strand mit einem schönen Riff. Die Kellner sind sehr hilfsbereit. Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, wir kommen im Nov. wieder
Sehr schönes Hotel an der Bucht Zugang zumMeer über einen Steg und über einen Strand perfekt. Manche Teile sind renovierungsbedürftig, aber es wird sehr viel an der Renovierung gearbeitet.
herrmann josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hausriff, katastrophales Essen
Leider das Essen furchtbar
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für 5 Sterne mehr erwartet
Personal an der Rezeption war eine Katastrophe. Die Lobby und die Anlage sind groß und schön gepflegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber einigermaßen sauber.
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in Marsa Alam!
Schönes Hotel in Abu Dabbab. Direkt an der Bucht, ideal zum Schnorcheln. Hotel hat alles was man braucht. Essen war sehr lecker. Gerne wieder. Der einzige Kritikpunkt ist von unserer Seite, das das Hotel, trotz der Anmeldedaten nicht auf einen Geburtstag von einem Gast reagiert hat. Wir arbeiten selbst in Hotels und wenn ein Gast während seines Aufenthalt Geburtstag hat wird mindestens eine Garte auf Zimmer gestellt und eine kleine Aufmerksamkeit dazu. In anderen Hotels in Ägypten hat sowas besser geklappt.