Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen ganz tolle Urlaub
Lieber Harry. Deine Beurteilung dieses Hotels ist sowas von schlecht. Wir haben dich und deine Frau erlebt. Bitte bitte, kommt nie wieder.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bucht und Riff gut Hotel eher untere mittelklasse
Ich war das erste Mal im Malikia aber schon 10 mal in Marsa Alam ich finde das Riff und die Bucht sehr schön und empfehlenswert das Hotel hat deutlich Luft nach oben ,gegen dir Sauberkeit kann ich nichts sagen das war ok. Das erst was mich gestört hat war das ich nach meiner Ankunft 23:30Uhr 15 Euro für Getränke los geworden bin die gibt es in anderen Hotels bis 24:00Uhr. Das nächste was mich etwas verärgert hat war der Pool direkt unten am Strand mit den ergonomischen Liegen (hab starke rückenschmerzen) freute…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Schnorchler und Taucher
Das Hotel ist zwar gesamtheitlich in die Jahre gekommen aber der tolle Strand mit dem riesigen Riff und der Seegraswiese (wo man täglich Schildkröten beobachten kann) macht das wett. Die Reinigung der Zimmer hängt von der Tagesverfassung des Personals ab und auch der allgemeine Service ist sehr stark vom Mitarbeiter abhängig und z.T. leider schwach. Das Buffet bietet eine große Auswahl und variiert auch täglich. Man kann neben dem Hauptrestaurant auch in 2 anderen Restaurants (1x pro Aufenthalt) reservieren, diese…
03.06. - 01.08.262 ERW
Doris Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
3 Wochen, waren sehr schön, Sonne, schöner Strand!
Das Malikia Resort hat uns sehr gut gefallen, es liegt an einer schönen Bucht und man kann gut Schnorcheln und es gibt auch viele Schildkröten die man in der Bucht findet. Wir möchten nur schwimmen und schnorcheln und das geht hervorragend.
Rüdiger Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mittelklasse-Hotel in Traum-Lage aber Gastro Minus
Der Ort ist nicht zu toppen für ägyptische Verhältnisse. Außerhalb vom Hotel tote Hose, ziemlich weit entfernt alles. Etwas mehr Angebot hätte ich mir da schon gewünscht.
Stefan (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme immer wieder gerne!
Ich liebe diesen Ort und würde immer wieder gerne hinreisen. Das Hotel bietet mir alles, was ich für meine Erholung brauche. Ich war nun schon 9 Mal hier und komme immer wieder gerne!
Henning (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit Top Preisleistung
Es ist ein Hotel wo schon etwas ins Alter gekommen ist, aber das macht es gerade sehr interessant. Es ist sehr schön gelegen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Malikia
Soweit war alles okay, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber wer schon mal in Ägypten war kennt das. Da legen wir nicht so viel wert drauf. Aber beim Essen ist es recht laut man kommt sich vor wie in einer Einkaufshalle.
HA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Urlaubshotel, tolles Schnorchelriff
Zimmer schön, da renoviert und sauber. Die Poollandschaft ist gut, der Bereich rund um den Pool ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Nie wieder in dieses Hotel, obwohl der Strand und die Riffe sehr schön sind. Sehr in die Jahre gekommen. Sind 16 mal in Ägypten gewesen, noch nie so schlechtes Essen. Viele Sachen kosten extra troz Al inclusive-Buchung. Wunderschön sind die Riffe, es gibt soooooo viel zu sehen.