Oksana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal fürs Schnorcheln
Das richtige Hotel fürs Schnorcheln. Das Unterwasserwelt in der Bucht Abu Dabbab ist einfach ein Paradies. Bunte Fische und Korallen. Das ganz Besondere an diesem Hotel sind natürlichdie die zahlreichen riesigen Schildkröten, die in der Bucht Abu Dabbab leben. Wir waren zum 2. Mal da und kommen aus den o.g Gründen wieder. Herrlich zudem war, dass gar keine Russen da waren. Das Essen und die Zimmer sind auch ganz OK und das Personal sehr nett.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tauchen und Relaxen an Pool und Strand
In manchen Bereichen des Resort täte eine Renovierung ganz gut (z. B. Toiletten). Der Service dort könnte auch besser sein: in den allgemeinen Toiletten fehlten oft Seife, Papierhandtuch, Klopapier oder zumindest eines davon. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut, aber auf Dauer etwas langweilig, mir fehlte die landestypische (arabische/ägyptische) Besonderheit. Sehr schöner flacher Sandstrand, super Tauchmöglichkeiten am Hausriff von Abu Dabbab direkt vom Strand aus, großartiger…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen im März 2024 wieder ins Malikia😍
Von der Rezeption war Sherif immer für uns da, selbst am Strand im Anzug und Hemd. Er hat uns eingeladen ins Wave/ Restaurant, es war ein wunderschöner Abend
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Basis für Schnorchel- und Tauchabenteuer
Spitzen Riff, gute Tauchbasis. Das Essen ist akzeptabel, allerdings wenig Abwechslung. Das Zimmer war abgewöhnt, aber für ägyptischen Standart ok.
DJ Andy und DJane Simon (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder zu empfehlen
Wir fliegen im Sommer 2024 zum 8x in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert, es ist kein Luxushotel, aber man bekommt alle Wünsche erfüllt
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind glücklich dort unseren Urlaub...
Sehr sauber, groß und dennoch gemütlich. Vier tolle Restaurants mit durchweg tollen und hilfsbereiten Personal. Für Familien mit Kinder und auch wenn man nur seine Ruhe sucht, sehr zu empfehlen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier Wochen Malikia und es war so schön
Wow, wir waren echt positiv überrascht - kein Vergleich zu vor vier Jahren. Das Essen so lecker und abwechslungsreich (auch viel Obst und leckere Desserts) - ganz lieben Dank an den besten Koch von Egyt - er versteht sein Handwerk. Die Zimmer sind schön groß und angenehm, es wird viel renoviert - die ganze Anlage ist wunderbar. Es gibt auch einen neuen Poolbereich und Restaurant - wer einen Pool braucht, wird sich hier sicher wohlfühlen (Eintritt Pool 10 Euro pro Tag). Am Südstrandbereich kann man fast immer in den…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns der beste Ort zum entspannen und erholen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da, es ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen, sich zu erholen und Kraft zu tanken. Wir können es jedem nur empfehlen der sein Geld in einen gelungenen Urlaub investieren möchte! Wenn man 1x da war, geht man immer wieder! :)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit !
Ca. 30 Min. vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Check-in sowie Check-out verliefen sehr schnell. Etwas Info beim Check-in wäre gut gewesen. Lobbybereich: WLAN ist kostenlos, jedoch langsam. In der Toilette oft schlechte Luft. Beanstandungen wurden unverzüglich behoben. Der Gästebetreuer Sherif war stets sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Gästestruktur: ca. 70% Tschechen, 15% Deutsche, sonst Italiener, Niederländer
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, verbesserungswürdig
Wunderschöne Bucht, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Wird jetzt teilweise erneuert und renoviert. Schöner Steg zum schnorcheln und Sandstrand zum Baden.