Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3x waren wir schon dort - immer wieder TOP!
Ein typisches ägyptisches Hotel mit ganz besonderem Charme an einer zauberhaften Bucht. Ideal zum relaxen, aber auch für Taucher und Schnorchler sehr gut geeignet
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist nur zum Empfehlen
Ein sehr gemütliches Hotel kommen immer wieder gerne. Das Personal ist super freundlich., für die Gäste wird versucht alles so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist super und für jeden Geschmack was dabei!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 5 mal Malikia immer wieder gern !
Ein sehr schönes Hotel das zwar ins Alter gekommen ist aber alles bietet was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Anlage ist Sauber die Zimmer gepflegt, Service Top. Das Essen ist gut und man findet immer leckere Sachen. Das Hotel ist unter neuer Leitung und der General Manager hat vieles vor! Er packt das.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unterwasser Paradies
Super Hausriff mit Korallen. Neben normalen Essmöglichkeiten kann man am Strand essen und extra Restaurant. Gute Bedienung und freundliche Mitarbeiter. Große Wasseranlage mit rutschen. Auch super für Kinder. Schnelle Rezeption
Berthold(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Lage, leckeres Essen, toller Urlaub!
Kombination aus Hausriff und Badestrand ist einfach perfekt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber schön weitläufig und insgesamt weiterzuempfehlen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, man kann direkt vom Strand ins Wasser gehen was selten im süden von Ägypten vorkommt. Wer wie ich barfuß im Wasser laufen mag oder Kinder mitnehmen möchte soll unbedinkt das Hotel wählen und all incl. Das Publikum International von Italien bis Norwegen.
Da(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Warme Erholung mit unangenehmen Vorkommnissen
Der Meerzugang des Hotels ist mäßig, jedoch gibt es ca. 200 m daneben ein schönen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, jedoch war die Reinigung gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfsbereit, obwohl der SPA Mitarbeiter und eine Person der Animation am Strand die Musikohrstöpsel aus den Ohren nehmen, damit Sie mit einem reden können. Dieses Erlebnis war sehr nervig und inakzeptabel. Das Frühstück und Mittagessen war gut und das Abendessen schlecht. Kein Abwechslung des Essens und der abendliche Speiseraum ist…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Taucherlebnisse
Sehr schöne Anlage mit schönem Pool, Strand und super Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Vielen Dank an das hilfsbereiten Personal für die tollen Ausflüge.
Zdeňka(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Malikia
im Oktober 2021 besuchten wir das Malikia Hotel. Wir waren so beeindruckt von dem Hotel, dem Strand, den Dienstleistungen, dem Essen, dass wir im Mai 2022 für 15 Tage und im Oktober/November 2022 für 14 Tage ins Hotel zurückgekehrt sind. Alle sind nett und zuvorkommend. Das Personal ist nett, die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Ich kann das Hotel für einen wunderschönen Urlaub weiterempfehlen.
Senon(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wegen der Bucht eine Buchung wert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt viel, was renoviert werden müsste. Ein Strandrestaurant befindet sich im Neubau. Für unseren Strandurlaub aber ausreichend. Urlauber zu 90 Prozent aus Tschechien, Ukraine und Russland.